穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA四强出炉 哪支战队能继续前进晋级季前赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-29 18:54:26 字体:【    

在今天的CFM全国公开赛第一个比赛日当中,老九门,KB,ViVi以及MY分别从A,B两个小组当中晋级四强。他们四支队伍将在明天的比赛中进行半决赛的对决,其中的胜者将通过决赛来角逐最终的冠军。

 

在A组的比赛中老九门的队员发挥十分出色,现场比赛时队员们都非常激情。最终凭借现场优秀的临场发挥和自身实力两场2:0拿下比赛,成为第一支晋级四强的队伍。我们的KB青训在第一场比赛当中显得状态不好,没有进入到比赛的节奏当中。经过一段时间的调整之后,KB青训也是稳住了心态和枪法,在与骤诞的比赛中2:0拿下对手晋级四强。

相比起A组三场比赛的干净利落,B组的对决就显得纠结了很多。MY和ViVi以及Stable三支战队同在一个组,三支战队都是拥有着老选手并且实力很强的队伍。所以第一场比赛谁先获胜拿下一分,谁就将拥有晋级的绝对主动权。最终ViVi率先2:1击败MY,随后又是一场2:1赢下Stable积两胜晋级决赛。在最后一场比赛当中MY把握住了最后的机会,以2:0击败了Stable,收获了最后一场晋级四强的门票。

我们纵观六场比赛不难发现,比赛当中老队员对队伍的帮助是十分巨大的。老九门的懒懒等队员就曾经参加过CFM全国公开赛的比赛,丰富的经验帮助他们更快的适应比赛的环境,再通过他们对队伍整个的气氛和比赛的感觉进行带动。在线下比赛中外界影响因素众多。新的城市,场馆,比赛用的手机,周围嘈杂的环境以及比赛当中的各种突发情况都极大程度的考验着队伍的适应性和稳定性。A组中率先进入比赛状态的老九门两场2:0。拥有KB俱乐部支持的KB青训也及时调整晋级四强。B组的三支老队伍显然实力差距和临场的适应能力都非常相近,两场2:1,最后一场2:0的小分也非常接近。比起A组要打的纠结许多,这也说明B组队伍的经验还是要比A组更丰富。

在明天的第二个比赛日,将率先进行半决赛的抽签。四支队伍将捉对厮杀,为了下赛季CFML季前赛的名额而使出浑身解数。四支战队当中应该说B组两支队伍的纸面实力是要略强于A组的。但是A组三场2:0也说明了A组三支队伍比赛的感觉非常好,属于比赛型的队伍。因此对于明天比赛的结果实在是难以预测。但我们可以确认的是明天的比赛一定会异常激烈。因为四支队伍几乎都拥有着老队员的身影,他们对季前赛以及冠军的渴望是一样的。

再次恭喜老九门,KB,ViVi以及MY晋级四强。期待他们明天的精彩表现。我们也将拭目以待新的全国公开赛冠军的诞生以及参加下赛季职

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室