穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

风云骤起 半决赛即将开战 四强各显神通

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-30 19:05:29 字体:【    

  经过昨天紧张激烈的小组赛,KB青训,ViVi,老九门以及MY最终从小组中突围而出晋级半决赛。面对半决赛的挑战相信四支队伍一定会使出浑身解数,因为一旦从半决赛当中胜出进入全国公开赛的前两名就能够获得CFML季前赛的资格,有机会进入到职业联赛的行列当中。

  在今天的半决赛中老九门将对阵MY,而另一场半决赛的对阵双方自然是KB和ViVi。赛前我们也是对四强队伍进行了简短的采访,四支队伍对半决赛都非常重视,也对自己有很大的信心。

  率先到场的是MY战队,在昨天的小组赛中MY一胜一负小组第二晋级半决赛。在采访当中MY队长表示:面对老九门战队,因为两队当中都拥有着老选手坐镇,所以比赛应该会比较纠结。但是他们还是认为自己能够凭借队友间的配合战胜对手。

  作为小组赛第一个晋级的队伍,老九门的队员今天显得信心十足。在接受采访时他们表示:面对着MY这样实力很强的队伍他们也是做了相应战术上的准备。但是两队都比较熟悉所以临场的发挥还是最主要的。昨天小组赛的好成绩让他们在心理上更有自信,他们也相信自己可以晋级决赛。

  在采访KB战队时,队员虽然表现的很轻松但还是可以看出他们比较紧张,说明队伍对半决赛还是非常重视的。面对昨天两连胜的ViVi队员们表示:虽然昨天小组赛发挥的不是很好,但是找出了队伍存在的问题。相信解决了这些问题之后的他们能够更进一步,顺利击败对手。

  ViVi战队作为昨天两连胜的队伍,小组赛当中队员们发挥的都非常出色。面对半决赛ViVi的队员纷纷表示:将会延续昨天火热的手感,和自己的队友一起密切配合,打出自己的战术最终战胜对手晋级决赛。

  面对关系着CFML季前赛名额的半决赛,四支队伍都非常重视,也做了很多准备。在采访时各个队伍的队员之间都比较熟悉互相说笑,但是赛场上只有对手没有兄弟。只有拿出自己全部的实力才是对对手最大的尊重。让我们共同期待着他们的表现,也希望成功晋级的队伍能够在CFML季前赛有很好的发挥。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室