穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML综述】江湖SV双双告捷,情久逆袭AG

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-01 19:24:06 字体:【  

【赛事看点】

今天是开学第一天,也是我们CFML常规赛第三周比赛,本场比赛由江湖对阵东方丽羽,SV对阵汉宫,AG对阵情久。根据积分排名,江湖,SV和AG都高于对手。东方丽羽自开赛状态堪忧,仅拿到一分。其次汉宫,相比上赛季,本赛季汉宫发挥平平,和东方丽羽一样,也是拿到一分。最后情久,开赛以来发挥可圈可点,目前为止爆破胜率67%,对手AG爆破胜率45%,但积分排名上,AG名列前茅,情久就显得捉襟见肘。客观来说这三场对阵实力四六开。经过3轮厮杀,江湖2比1战胜东方丽羽,SV2比1战胜汉宫,情久更是2比1逆袭AG,三场比赛均是2比1获胜。尤其是情久对阵AG那一场,逆境翻盘,两边各种3杀刷屏,十分精彩。恭喜江湖,SV和情久获胜。

江湖2比1战胜东方丽羽

【对阵选手】
江湖狮吼:Qiqi  DingG  Rick  YingZ  X9

东方丽羽:TianGua  Killer  winsi  PG.One  AaXin

【比赛地图】

赛制:BO3
沙漠灰:江湖胜(10-3)
异域小镇:东方丽羽胜(10-6)

沙漠TD:江湖胜(2-0)

【战况简述】

本场比赛对阵双方为江湖狮吼和东方丽羽。第一场沙漠灰的对战节奏非常快,X9和Rick多次三杀四杀,狙击手Qiqi更是上演精彩的1v5,江湖以10比3轻松拿下第一分。第二场异域小镇,江湖作为潜伏者进攻节奏混乱,东方丽羽则主动抱团及时补枪,由东方丽羽拿到第二分。第三场单挑战,X9和Rick分别轻松击败敌手,恭喜江湖2比1大比分击败东方丽羽。

SV2比1击败汉宫

【对阵选手】
SV:1506、LuAnn、Kim、Nzihh、TQN

汉宫:JiaYang、HaoRan  Zmz、xinyin、HengY

【比赛地图】

赛制:BO3
卫星基地:SV胜(10-7)
供电所:汉宫胜(10-3)

沙漠TD:SV胜(2-0)

【赛事简述】

本场比赛对阵双方为SV和汉宫。第一图卫星基地,上半场SV选手爆发建立比分优势,下半场汉宫虽努力追分仍失败。第二图供电所,HengY成救世主,单人卡B团灭SV,汉宫以10比3大比分拿下。第三图沙漠TD,TQN和Kim同样以10比7获胜。恭喜SV以2比1击败汉宫。

情久2比1逆袭AG

【对阵选手】
AG:Cdu、Baozi、Atom、ShiXue、DaXiu

情久:GaGa、iM34、OkOk、Man9、Wind

【比赛地图】

赛制:BO3
卫星基地:平(9-9)
死亡十字:AG胜(5-1)
黑色城镇:情久胜(10-8)

沙漠TD:情久胜(2-0)

【赛事简述】

本场对阵双方是情久和AG,第一场卫星基地,一上来情久进攻严重受挫,AG连拿5分,情久暂停调整后追回2分,上半场2-7落后。换边后情久画风突变,疯狂追分,甚至反超AG,好在AG及时稳住,双方进入加时赛,死亡十字上,AG枪法压制,5-1横扫情久。第二场黑色城镇,这次双方整场打的异常纠结,你一分我一分,随着AG两波进攻被刷,双方来到单挑TD图,OKOK不辱使命战胜Cdu,Man9也战胜baozi。至此情久2比1战胜AG。

【赛后结语】

今天这三场是开赛以来最精彩一天,三场均以2比1结束,前两场还好,都是个别选手爆炸带领队伍走向胜利,而最后一场情久 vs AG,双方每个队员都有精彩发挥,各种3杀4杀,双杀更是数不胜数,最为精彩的是,AG开场气势如虹,没想到后期情久逆境重生,强势逆袭AG,看的真叫一个过瘾,虽然情久险胜,但队伍在进攻时间把控上还需要注意,希望回去有待改进。明天12点由95对阵江湖,KB对阵LNG,WSG对阵汉宫,我们不见不散。

【选手风采】