穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML综述】AG3比0完胜SV,挺进决赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-22 16:23:27 字体:【  

【赛事看点】
这场是CFML季后赛四进二第二天比赛,由AG对阵SV。从以往交手数据来看,AG综合实力略强SV,果然一开局AG就呈现强势姿态,爆破两图分别以10-2,10-6拿下,单挑Solo战,AG气势更甚,大秀和包子不辱使命,各自以10-6胜出。可以说这场比赛AG打的SV毫无招架之力,不亏是王者之师,再次恭喜AG晋级决赛。
AG强势爆发,3比0横扫SV
【对阵选手】
AG:大秀、嗜血、成都、原子、包子
SV:1506、LuAnn、Kim、Nzihh、TQN
【地图BAN/PICK】
AG:BAN无影,异域小镇,椰岛之巅,营地。PICK沙漠灰,沙漠TD。
SV:BAN雷神,黑色城镇,运输船,巷战TD。PICK卫星基地,供电所。
【比赛地图】
赛制:BO5
沙漠灰:AG胜(10-2)
卫星基地:AG胜(10-6)
沙漠TD:AG胜(2-0)
【战况简述】
四进二注定是一场生死大战,没想到AG以如此之快的速度横扫SV,令人刮目相看,回顾比赛。第一图沙漠灰,AG进攻势如破竹,SV无论如何站位防守,均不能阻止AG的进攻,上半场AG8-1领先,下半场SV追回一分就被终结。第二图卫星基地,SV状态有所好转,AG开局连拿4分,SV不慌不忙稳住局势扳回4分,上半场仅落后一分,换边后,AG防守固若金汤,SV屡次进攻都被粉碎,最终以6-10再败一局。第三图依旧是我们熟悉的Solo战,AG派出大秀和包子成功拿下Solo战胜利,全场AG3-0战胜SV,晋级决赛。今天这场半决赛出乎所有人预料,虽说SV实力不及AG,但也不至于打成这样,不过比赛就是这样,往往看好的对决,经常出现戏剧化一幕。其实在常规赛后期AG出现许多问题,通过这场比赛看得出他们已经调整完毕,期待与KB的11月11日精彩对决。
【赛后结语】
恭喜AG继S2之后再一次晋级决赛,这场比赛打的很精彩,全程不给SV任何机会,灵活精准的枪法再次证明AG的霸主之位。SV可能今天状态不太好,临场调整也过于迟缓,导致快速惨败AG,着实可惜。最后感谢两支队伍带来精彩比赛,CFML季后赛已全部结束,请关注http://cfm.qq.com/act/a20170814cfmlpc/index.htm,我们相约11月11日,一对老冤家AG vs KB,期待他们的大战。
【选手风采】
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com