穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

功亏一篑!KB为何铩羽而归?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-15 15:48:08 字体:【  

CFML总决赛已于11月11日落下帷幕,AG以3比0的大比分轻松带走KB,不给任何机会。人们都在为胜利者呐喊鼓舞的同时,兵败垓下的KB未免显得有些凄凉。成王败寇,万人瞩目的都只有冠军,而亚军却无人问津。败就是败了,但是不能一味气馁,要认认真真分析失败的原因,给自己一个说法,不服气也要找出理由来,卧薪尝胆以备来年再战!

首先,KB在战略上存在着盲目冒进的行为。
或许是因为在之前的比赛打得太顺风顺水,KB在总决赛一上来就信心满满,打得很奔放,全然不把对手放在眼里,在第一图黑色城镇上半场担任保卫者的情况下,竟然屡次前顶,反被AG在出生点来了个以逸待劳,开门迎客,轻轻松松就瓦解了攻势。说白了KB还是太轻敌!他们的对手AG毕竟是上一届CFML的总冠军,并非沽名钓誉,实力不容小觑。KB如此这般“不小心”,摆明了是在给对手送分,AG自然笑脸相迎,如此“美意”怎能辜负?

其次,战术运用不当。
AG不是普通的对手,本来与之抗衡就非常吃力,KB竟然还敢使用分兵骚扰战术,企图调虎离山声东击西。且不说你的这只诱饵压根发挥不了多大作用,就算侥幸得逞,致使对手上钩,但是对手在歼灭诱饵之后快速回防,因人数出现劣势结果还是难以招架的。这种部署实在是大错特错!

再次,意气用事,不撞南墙不回头。
比如下面这例,3y一人B通摸点被打掉,随后KB不服再次进攻B点被原子打掉两人,嗜血最后补防打掉最后两人,AG获胜。同一点位,竟然被同一个人带走三人,这就有点伤了。这是一个多么不该犯的错误。按照常理,但凡有点常识的玩家,在某点位击杀掉对手队员后,为了防止其后续还有同伙,都会响应采取一些措施作针对的。别的不说,报点是肯定的。而KB不能反向思维,一见队友被打掉怒气上头,非要把这个“罪魁祸首”给端掉不可,结果偷鸡不成蚀把米,反被打掉不说,还被接踵而至的对方援军来了个全歼,一错再错!

最后,枪法还是不济。
毕竟这是射击类的游戏,无论是打团战还是个人对决,最后说到底还是要用手里的枪说话的。意识再好,配合再默契,枪法上跟不上,能被对手一个打好几个,那一切还是白搭。这点双方在solo战上体现得很明显。三局两胜,虽然你来我往,比分相差都不大(都是一分两分),但是最终还是AG拿下两分,获得胜利,KB队员明显得技不如人呀。

KB现在最大的调整应该是心态,毕竟KB战队的实力是毋庸置疑的,而他们真正的敌人,反而是自己。如果KB能够调整好临场心态的话,应该会在CFML的赛事上走得更远。电竞之梦远大,为了这个梦想,KB也应认真训练,努力改掉自身的不足。毕竟,KB战队拿过S1冠军,而且现在KB依然有着冲击冠军的实力。有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。希望不要气馁,牢记使命,奋发图强,在新的赛季可以给自己和KB战队的粉丝们交上一份满意的答卷。