穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML全明星】全体起立 蛮蛮斩获枪王

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-01 15:22:05 字体:【  

【比赛看点】
此次的枪王争霸赛,为斩获枪王荣誉,各家主力枪手都是有备而来。就阵容上来看,既有实力强劲的经验选手,又有勇猛的新生代力量。期待争霸赛的众多选手,能迸发出自己的精彩瞬间,为观众带来不一样的视觉盛宴!
【赛事解说】渲染、C大猫
渲染:前仙阁战队职业选手,曾解说CFPLM S2赛事等。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
【参赛选手】
AG包子、KB哈伦、Kim.SV 、Man9.Q9、95.Solo、WSG.WeiB、LNG.Zh、JH/YingZ、HG.JiaYang、PG.One.东方丽羽
【比赛地图】
赛制:BO5
黑色城镇×5
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
开局各个选手都是迷离的枪法配合走位,个人竞技靠的枪法也是需要运气,报点居然都被喊出来“就在桥下帮我报仇”。两分钟就已经有14个击杀,但蛮蛮一波偷背身五杀,直接拿下最高击杀分数,风头正劲。比赛节奏非常快,哈伦三杀,多名选手相继爆发,企图追抢第一。最终蛮蛮夺得第一名,笑脸配上美滋滋,阿金名列第二。
第二场:黑色城镇
第二局迅速打响,手感有些增加的各位,打背身的状态明显上升。继哈伦三杀,比分咬得很紧。这其中还有不言而喻的战术,就是集中先打一个,其余再决胜负。Axiao现在位列第一完成15个击杀,所有选手都把自己的小套路运用出来。不得不说Axiao的运气有点背,蛮蛮又是反超击杀数,绚酷爆头勇夺第一。
第三场:黑色城镇
前两把都是蛮蛮的第一,第三轮成功开启,Zh率先击杀,多人在匪家混战,都是抢背身的小伙伴。Axiao又扛起大旗,复活点位美滋滋的他,凭借枪法是否能一雪前耻呢?包子突然三杀打破局面,激烈程度可见一斑。Axiao又经历了人生的大起大落,后半段遭遇包子的猛扑反超,一顿疯狂扫射,包子夺下第一。
第四场:黑色城镇
比赛的状态都起来了,各个队员默默发力。打一送一的局面都出现了,莫名其妙多杀一个甚是开心。哈伦与蛮蛮疯狂连杀,包子双杀不甘示弱。蛮蛮再次秀出五杀,稳稳控制局面,不刷一波“666”都对不起他。最终蛮蛮再夺得第一,果真是人狠话不多,社会我蛮哥。
第五场:黑色城镇
最后一轮很关键,大家都不再藏着掖着,激烈的拼抢迅速打响,Axiao再次暂时领跑,赛况异常激烈。各路混战配合扫射,大家都拿出吃奶的劲,哈伦这边双杀,包子五杀诠释战力。最后一波,大家都拼尽全力展示自己的实力,比分疯狂跳动,蛮蛮还是ACE,但是包子瞬间脱颖而出,一记反杀拿下第一。
【赛后结语】
今天每位选手都是一打九,为自己而战就是敢打敢拼。蛮蛮这个大boss,拿下三次ACE,第一已然成为定局。不得不说今天的个人竞技,背身都是连成一串,击杀就在一瞬间。人生的大起大落,多名选手经历过,被反超的“喜悦”莫名挂在脸上,真是脸上笑嘻嘻,心中抱遗憾。恭喜蛮蛮获得枪王称号!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com