穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML全明星】风水轮流转 大秀夺狙神

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-01 16:43:08 字体:【  

【比赛看点】
对于每一位狙击手而言,争夺赛季的狙神称号,既是在众多明星中脱颖而出的绝佳机会,又是对自己实力的最好证明。相信各家战队的代表选手,都将全力以赴,为自己拼出最完美的成绩!
【赛事解说】渲染、C大猫
渲染:前仙阁战队职业选手,曾解说CFPLM S2赛事等。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
【参赛选手】
KB触手.童话Es、AG龙珠.DaXiu、TQN.SV、GaGa.Q9狮吼、95.Axiao、WSG.Mao、虎牙LNG.jiuer92、JH//Qiqi.shtv、HG.HaoRan、Killer+.东方丽羽。
【比赛地图】
赛制:BO5
黑色城镇×5
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
比赛开始,选手多是手持大炮,不能用刀就很头痛,撞在一起也需要用狙击杀人。大秀中路疯狂秀连杀,这个速度追分很是吓人。灵活狙击配上风骚走位,弹无虚发的大秀,ACE身份来到19个击杀数,可是最后一个就是打不掉,反倒被连杀四次,非常具有戏剧性。最终TQN.SV反超比分,夺得本场次的新科第一。
第二场:黑色城镇
经历第一轮的摸底,第二轮成功开启,大秀直接拿起巴雷特全力以赴,中路一波三杀,暂时领跑全场ACE在身。其他选手也不甘示弱奋力追分。大秀的表演秀开始,可是就是找不到人,这就有点迷,给予了对手反超的时间。童话不声不响,反超大秀来到19个击杀。可是大秀极限完成双杀,夺得第一,惊险又刺激。
第三场:黑色城镇
第三局迅速打响,各个选手不约而同相继发力,步枪手马勒暂时第一领跑,92双杀开始爆发。大秀这次的开局不是很顺利,复活点位有点皮,迟迟杀不到人。马勒被反超,Ga控制住节奏来到19个击杀,遭遇大家疯狂针对。还好分数差距拉得有点大,瘦死的骆驼比马大,Ga最终拿下第一。
第四场:黑色城镇
第四场开始,Ga率先双杀,一波狙击混战,Solo现在是ACE,其他选手都秀出连杀,疯狂的走位跳来跳去,双杀三杀都显得有点淡然无光。尾巴直接追了上来,92看不到人感觉很迷茫。最头痛的是追了半天的背身却被其他人打掉。时间不等人,Solo抢先来到19个,稳稳拿下第一。
第五场:黑色城镇
最后一轮火力全开,重中之重的对决,大秀跳左跳右,跳上跳下,果然率先跳了一个ACE。Solo三杀疯狂反超比分,发力发得异常坚决。比分被拉开,马勒三杀不声不响的刷屏。Solo来到18个,第二名暂时15个。最终一波双杀,Solo夺得第一,大秀名列第二。
【赛后结语】
个人竞技需要的是对各个复活点位的熟悉掌握,行云流水的打法再配上稳定的狙击,是致胜的关键因素。大家都是冲锋狙击,就看谁打得更猛。可是万万没想到,不怕神一样的对手,就怕半天遇不到人。刷屏给了别人,奈何有狙击的实力,打不到人就很头痛。此次狙神争霸赛,积分排行统计,大秀41领先Solo的39,荣获新科狙神!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com