穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML战报】KB3比0带走江湖

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-07 14:23:03 字体:【  

【战况简述】
第一图黑色城镇,KB在先丢掉2分的情况下连拿6分,以6-3的比分结束上半场;下半场江湖担当保卫者,防守战术明显有效,将KB的进攻节奏打乱,而KB顶住压力毫不示弱,通过一系列的快速RUSH战术将比赛比分定格在10-7。来到第二图沙漠灰,KB势不可挡,上半场6-3建立优势,下半场各种前顶防守,连续4把快速刷屏解决战斗。SOLO战中,第一回合3y凭借火热的狙击手感,6-3建立优势,随后保险起见换步枪最终10-9结束比赛;第二回合HarLn开局一换一后开启暴走模式,连续拿5分直至10-3迅速的结束比赛。最后,KB大比分3-0轻松战胜JH。
【赛事解说】冰亦、潇逸
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
冰亦:曾经解说过CFS、G联赛、WCS、IEM、WCA、CIG、ESCC、暴雪嘉年华等,超过20个大大小小不同种类的电竞赛事。
【对阵选手】
江湖:Rick、DingG、YingZ、X9、Qiqi
KB:LZK、Widow、HarLn、3y、TonH
【地图BAN/PICK】
KB:BAN无影,供电所,沙漠TD,死亡十字。PICK黑色城镇,营地。
江湖:BAN火麒麟,异域小镇,椰岛之巅,巷战。PICK沙漠灰,卫星基地。
【比赛地图】
赛制:BO5
黑色城镇:KB胜(10-7)
沙漠灰:KB胜(10-3)
沙漠TD:KB胜(2-0)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者KB,潜伏者JH
0-1。Widow第一时间从B仓顶防击杀X9,HarLn小道前顶被Qiqi狙杀,40秒,JH3人B道集结,随后10秒突破,B门交火,JH胜,Qiqi单局3杀。
0-2。JH3人率先抢下A大,随后B道交火,双方互换,局面变成3y1V3,随后被击杀,DingG单局3杀。
1-2。KB3人重防B区,JH5人小道直接突破,KB4人回防,成功击杀两名潜伏者。
2-2。Qiqi开局狙杀LZK,1分10秒,JH3人B道集结,掉2名队友后转点,随后被3y收掉,3y单局3杀。
3-2。JH5人B道快速rush,B包交火,KB4人回防,随后B道B门一波刷屏,KB胜。
4-2。3y第一时间在A大率先狙杀并高爆带走一人拿到双杀,局面瞬间变成KB4打2,随后3y狙杀两人单局完成5杀,3y击杀数来到14人头。
5-2。JH4人A大慢摸前顶,配合小道1人夹击A包,KB4打4回防,TonH双杀,3y双杀,KB胜。
6-2。Qiqi中路率先狙杀LZK,3y狙杀YingZ,此时Widow在A大前顶压家,此时3y击杀数来到18人头。
6-3。Widow第一时间在A大击杀YingZ,1分10秒,小道3人集结配合A大一人突破进A,KB3人回防,被刷屏,Widow单局3杀难救主。
下半场:潜伏者KB,保卫者JH
7-3。KB常规2-2-1常规探点,随后JH连续被击杀2人,局面变成KB4打2,随后Qiqi被LZK击杀。
7-4。Qiqi率先狙杀HarLn,X9前顶一换一,3y手枪双杀,LZK满血1V2,被DingG摸后打掉。
7-5。Qiqi第一时间狙杀LZK,HarLn单人小道摸点,3y狙杀YingZ,1分10秒,KB两人小道突破A包刷屏,DingG双杀,JH胜。
7-6。KB4人B道快速突破,B仓交火,JH刷屏,局面变成KB2打4,随后KB两人被击杀。
8-6。KB2人A大探点,1分30秒,KB4人小道突破,JH回防失败,3y单局3杀。
8-7。KB第一时间5人B集结突破,JH刷屏,Qiqi双杀,Rick双杀,JH胜。
9-7。JH3人B仓重防,HarLn在A包双杀,随后KB刷屏,带走JH剩余人员。
10-7。KB选择3-2夹A战术,3人小道rush带走两人,JH3人回防,随后被击杀,KB胜。
第二场:沙漠灰
上半场:保卫者JH,潜伏者KB
0-1。DingG小道前顶一换一,TonH在狗洞3杀,Qiqi中门双杀,局面瞬间变成Qiqi1V2回防失败,KB胜。
0-2。HarLn中出双杀,JH被瞬间刷屏,局面变成Qiqi狙1V3,随后被TonH击杀。
1-2。KB3人B狗探点,JH中门刷屏,3y狙杀X9被穿杀,LZK难以一敌三,随后被击杀,JH胜。
2-2。KB3人抢A大,1分40秒,KB3人小道摸点,DingG3杀,随后HarLn被击杀。
2-3。KB直接A大突破,JH在A大上二换二,此时JH3打3回防,随后直接被刷屏,LZK双杀,KB再胜。
2-4。KB两人B道突破,占领B包,JH4人回防,Widow双杀,局面瞬间变成DingG1V1,随后被3y击杀。
2-5。KB两人A大骚扰,Widow双杀,KB小道突破,JH被一波刷屏,TonH背身打掉Qiqi,KB胜。
2-6。HarLn率先击杀X9,占领B包下包,JH回防,B包交火,局面变成DingG1V1,之后C4爆炸,KB胜。
3-6。HarLn第一时间B狗洞击杀X9,之后双方交火,一波互换,局面变成TonH5血1V2,被击杀,YingZ单局3杀。
下半场:潜伏者JH,保卫者KB
7-3。KB两人中出前顶击杀Rick,X9中出一换一,局面变成JH2打3,HarLn在B包双杀,KB胜。
8-3。1分40秒,JH两人A大探点被击杀,JH3人中出被瞬间刷屏,KB胜。
9-3。JH4人小道快速rush,JH被刷屏,3y小道双杀,Qiqi在A门被击杀。
10-3。KB4人选择前顶,LZK在B道双杀,JH剩余人员在A小远点被瞬间刷屏,KB胜。
第三场:沙漠TD(单挑SOLO战)
保卫者KB,潜伏者JH
3y手拿毁灭率先双杀,随后一换一,时间来到2分27秒时,DingG来到7个击杀追平比分,随后3y最终一击带走胜利。(3y胜,10-9)
HarLn率先击杀X9,随后HarLn5连杀建立巨大优势,之后HarLn不留机会,10-3带走。(HarLn胜,10-3)
【赛后结语】
本场比赛是季后赛第一场,由KB对阵江湖。本场比赛的焦点在双方的狙击手身上。在黑色城镇中,3y的狙击手感甚是火热,个人完成狙击单局5杀帮助队伍提升士气,而3y在上半场更是来到了18个击杀数,独领风骚,刷新了CFML的半场击杀记录,在SOLO战中,更是狙击开局建立3个人头优势,Qiqi多次率先狙杀对方帮助队伍建立人数优势,可以说,3y跟Qiqi的亮点盖满了整场比赛。虽然本场比赛江湖输了,但是我们看到了江湖在未来的发展中会顺势顺水,毕竟拥有了继大秀后的再一名优秀狙击手,同时恭喜KB获胜,取得了季后赛的首个胜利。
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com