穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

【CFML预选赛简讯】更近一步,619 2比0胜LNG

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-05 19:48:32 字体:【    

今天的比赛定然会异常的激烈,不为别的,只为这最后一张进入CFML的门票。LNG和619的胜者,再与恭候多时的Vivi决一死战,才能拿到门票,让我们来看看,究竟是谁笑到了最后。

 

比赛开始,第一张地图黑色城镇,LNG率先担任潜伏者,配合中路夹击B包成功拿下第一分,接着快攻A点再得一分,619在得知对方的进攻战术后,立马做出了调整,将比分紧咬住,LNG只领先一分进入下半场,来到下半场,619反复切换进攻节奏,开始打太极,多次用雷包将LNG拖住,将比分反超,一鼓作气赢下黑色城镇,先胜一局。

来到第二张地图卫星基地,由619电竞率先进攻,从中路和A小道两面夹击,但由于前期人数的劣势让LNG防守成功,拿到第一分,LNG乘胜追击,连拿三分,势不可挡,但619并没有气馁,重新组织进攻,一分一分地往上追,双方变得十分谨慎,LNG又领先一分来到下半场。攻守互换后,双方依然保持谨慎,比分你一分我一分地往上涨,双方选手也开始爆发,多杀、连杀,帮助队伍拿分,比赛来到8比8平,关键时刻XiGang三杀帮助619率先拿到局点,士气如虹,最终赢下比赛。

恭喜619电竞向CFML更近了一步,双方打得十分谨慎、胶着,但619显得更加从容,在关键时刻连续拿分,赢下比赛,希望他们能够稳住心态,再战Vivi拿到CFML的门票。

分享到:

热门推荐