穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

数据说:老牌强队JH与新秀95如何地图中博弈

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-11 23:03:02 字体:【  

       由于季后赛以及保级赛的赛制改为BO5比赛,因此保级赛的比赛会与常规赛有本质的不同。两支战队经历十三场常规赛以及一场季后赛的对决之后,双方在保级赛中该如何排兵布阵才可令他们离CFML赛场的名额更近一步。


       JH在常规赛的后期比赛中,JH主要偏爱黑色城镇以及沙漠灰这两幅爆破地图,不过由于保级赛中为BO5赛制,其中将进行三场爆破模式。对于JH而言,若三场比赛地图中包含黑色城镇以及沙漠灰,那么JH将处于有利处境。


       纵观JH在常规赛的全部比赛之中,根据双方最终的BAN/PICK之后,JH较高的胜率分别为黑色城镇、异域小镇以及沙漠灰。由于自身在卫星基地以及供电所中的胜利场次以及胜率较低,因此在保级赛之中,JH需要避免这两幅地图的出现,在保级赛中建议JH将卫星基地以及供电所BAN掉。


       由于在保级赛中,不仅要进行爆破模式,并且会在歼灭与团队模式中挑选任意模式作为BO5的最后一场比赛。根据JH在常规赛的BAN/PICK中我们不难看出JH对椰岛之巅以及巷战与沙漠TD有所忌惮,在保级赛开赛之前JH需要对此进行训练以免95根据JH的弱点进行针对。反观JH选择的营地地图中,JH也未能在其地图中获胜。对于江湖而言,若最终双方以最后一场模式决胜负,那么更考验JH选手的临场能力。


       根据上图可以看出95战队在常规赛后期主要以异域小镇以及供电所作为主要作战地图,同时在后期的比赛中他们主要BAN掉供电所以及沙漠灰,这样的情况可以看出若在保级赛之中95继续选择BAN掉沙漠灰,那么则将JH的主要优势地图BAN掉,而对于95战队而言,他们的主要地图异域小镇以及供电所也会被BAN掉,这样双方或将重回同一起跑线。


       不过纵观95整体的常规赛而言,95不仅在异域以及供电所中有着不错的表现,同时在卫星基地、黑色城镇以及沙漠灰中95都有不俗的表现。不过95在沙漠TD的单挑模式中的胜率偏低或许会成为95的短板,同时在保级赛之中95更应将营地地图BAN掉,这幅地图或成为95潜在的隐患。


       反观95常规赛团队模式以及歼灭模式中,95在椰岛之巅以及巷战与营地似乎有一定的缺陷。常规赛之中屡次将其BAN掉可以看出这三幅地图对95的威胁。不过JH在常规赛中对椰岛之巅以及巷战同样有所避讳,若95备战充足的情况下完全在这两幅地图中与JH进行激战。在常规赛的团队模式中,95曾选择沙漠TD,而这幅地图同样是JH不愿遭遇的地图,因此95可以在这幅地图中大做文章让JH措不及防。目前的对于95而言,单挑模式是他们的软肋,在常规赛中JH的单挑胜率要高于95,虽然在季后赛首战中95拿下单挑模式,但是他们是否能够保证在后续的单挑模式中能够继续获胜?


       对于JH与95而言,若JH继续拿下CFML赛场的名额,那么则彰显CFML赛场老牌强队的实力,若95将其击败那么则预示新兴势力在逐渐取代老牌强队。在这一场新旧之战中,谁能够笑到最后,让我们拭目以待。