穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

数据说:渊源已久的LNG与WSG如何在赛前备战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-12 21:41:02 字体:【  

       LNGWSG这两支战队早在CFML2017春季赛的保级战中便有所交手,LNG2017CFML春季赛击败WSG之后,WSG经历一系列的次级比赛最终踏上CFML2017秋季赛的舞台。WSGLNG虽然在本赛季的表现不错,但最终两支战队最终在CFML2017秋季保级赛中遭遇,两支战队在赛前又该如何备战?

 

 

       LNG在常规赛后期的比赛中,主要BAN掉供电所这幅比赛地图,正是由于将自身的劣势地图BAN掉,令LNG在后期比赛中不断发力,通过上图可以看出LNG主要作战地图为黑色城镇以及异域小镇。

 

 

       反观LNGCFML2017整体常规赛之中的发挥,根据自身与对手的选择,LNG在异域小镇、沙漠灰以及卫星基地中的胜率较高,反观黑色城镇这幅地图,虽然作为LNG主力地图,但是并没有较高的胜率。对于LNG而言,异域小镇作为LNG的主力地图WSG势必会将其BAN掉,反观卫星基地以及沙漠灰,由于卫星基地这幅地图作为保卫者有明显的优势,因此这幅地图或许会出现在保级赛之中,而面对WSG的强有力的进攻,LNG如何在潜伏者突破WSG的防守则成为LNG思考的问题。沙漠会这幅地图作为双方都曾经历的地图,这幅地图或将成为双方抢分地图。

 

 

       由于第五场模式将从歼灭或团队中随机挑选,而LNG在常规赛中主要BAN掉巷战以及沙漠TD,根据这个情况,WSG或对这两幅地图进行训练从而对LNG发动猛攻。因此在保级赛还未开始前,LNG需要逐步加强自身在团队以及歼灭模式中的进攻能力。

 

 

       通过上图可以看出WSG在常规赛中后期的BAN/PICK比较错综复杂,WSG在中后期比赛中主要以沙漠灰、卫星基地以及黑色城镇作为他们的作战地图,不过在选择卫星基地的同时也在不断BAN掉卫星基地,可以看出WSG在中后期不愿在异域小镇以及卫星基地中与对手交战。

 

 

       在WSG常规赛爆破模式比赛的情况中,我们可以看到WSG在供电所这幅地图中有着不错的发挥,但是LNG在常规赛中多次BAN掉这幅地图,相信保级赛中更不会让其出现。纵观双方的地图胜率,黑色城镇这幅地图将成为双方抢分的主要地图,而卫星基地中WSG略高的胜率也将是WSG抢分的机会。

 

 

       WSG在常规赛后期其他模式的BAN/PICK中,WSG的主要BAN掉的地图为死亡十字以及椰岛之巅。根据双方的BAN/PICK,若最后进行团队模式运输船将成为双方的选择,相反若进行歼灭模式,那么营地也将成为双方的选择。由于这两幅地图中,双方皆未进行比赛,若双方最终不得不以最后一场比赛决出胜负,那么双方的赛前训练以及赛中的临场能力则成为关键。

 

 

       这场比赛对于LNG以及WSG而言,都格外的重要。此次保级赛之中,是LNG再次复制CFML2017春季赛的结果还是WSG成功复仇夺得CFML最后的一个名额,最终的结果如何,尽请玩家在1015日中观看这场保级大战。