穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML春季预选赛渐入尾声 东方丽羽杀出重围

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-05 11:41:32 字体:【    

  CFML2018春季赛预选赛第六日比赛开始,在今天的比赛中,四支队伍将为了第三个CFML名额展开激烈竞争。大战一触即发,究竟是谁能脱颖而出?我们一起来看比赛的详细情况。




东方丽羽统治solo战 LNG铩羽而归
  淘汰赛第一场由东方丽羽和LNG为我们带来,两支降级队伍间的对决想必一定分外激烈。果不其然,双方在第一张地图就打到加时赛,东方丽羽更是在加时赛上演逆转好戏。但LNG也不甘示弱,在第二张地图最后时刻力挽狂澜,扳平大比分进入solo战的角逐。但在个人能力的比拼上,LNG出人意料地吃了大亏,东方丽羽直接2-0将其带走,拿下了淘汰赛首胜。




  首先必须得承认,这是一场精彩的比赛,双方队员的发挥都很好,男主狙击亮眼,而丸晒也同样表现不俗。就爆破地图而言,LNG加时赛丢得太可惜,在率先拿到赛点的情况下,居然被人连追三分反超,这样的情况出现在一支老队伍身上真是不应该。再者,LNG输掉solo战真是太意外,看得出来LNG应该是没有过多准备solo战,导致应对不足。最后,希望LNG能认真准备明日的比赛,争取拿到最后一个CFML名额。
技高一筹 Vivi后来居上逆转取胜
  这场新兴队伍的对决中,Vivi在第一图失利情况下,居然连追两分,实在是不容易,而619也没能抓住机会,输掉了第二图进入到Vivi熟悉的solo战中,最终619遗憾饮恨,输掉了这场关键的比赛。




  回顾整场比赛,Vivi的进步非常明显,战术的运用比之前更加灵活多变,将出众的个人能力融入其中,形成了自己的比赛风格。战队中的九天依然表现出色,这名选手在预选赛的表现是现象级的,几乎没有失常的时候,我非常期待他在之后比赛中的表现。另外,619输掉比赛非常可惜,他们在第二图被敌人打乱了自己的比赛节奏,而后迟迟未能调整回来,最终无奈吞下失败。不过,619在之后的比赛还有机会,能不能把握住最后的机会就看他们在赛场上的表现了。
针锋相对 东方丽羽大战Vivi终晋级
  从前两场比赛中脱颖而出的东方丽羽和Vivi展开了最后的竞争,胜利的一方将拿到第三张晋级CFML的门票。这场比赛的过程非常精彩,两张爆破地图双方都有发挥,但最激烈的还是solo战的争夺。Solo战第三局,晴宇和男神从开始就非常谨慎,不断利用走位和掩体进行交战,比分来到9-9平,男神顶住了压力,残血将晴宇击杀,为队伍拿到了晋级CFML的名额。




  Vivi这场比赛真的是竭尽了全力,无论是爆破地图还是solo战,我相信他们在赛前必然投入了大量的心血,虽然没能拿下比赛,但我觉得Vivi已经做得足够好了。另外,东方丽羽今日的表现非常优秀,接连拿下LNG和Vivi,如愿以偿拿到了重返CFML联赛的机会。赛前大家其实并不看好东方丽羽,但从战胜LNG那一刻起,东方丽羽用实力打破了别人对自己的质疑,不管是爆破模式中的博弈,还是个人能力的比拼,他们都能够占据优势,从而获胜。希望东方丽羽在重返CFML后,继续努力,争取在春季赛中拿到不错的成绩!

 


  淘汰赛首日落下帷幕,我们恭喜今天晋级的东方丽羽,同时也希望剩余的三支战队不要灰心,在明天的比赛中你们还有机会。最后,CFML2018春季赛预选赛最后一日比赛即将开始,到底是谁能在最后时刻进入CFML2018春季赛,我们拭目以待!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室