穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML春季预选赛神仙打架 LNG最终无缘下赛季

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-05 21:30:48 字体:【    

  今日是2018春季预选赛的最后一日,三支队伍将进行最后一张门票的争夺,分别由一支老队和两只新兴队伍展开。LNG、619以及vivi三支队伍。但随着比赛的进行,老牌强队LNG却被619以2:0直接带走,最终这支经历过三次赛季的老队无缘2018年的S4。




619双狙战术,力压LNG
  先看今天双方的BAN选情况,特别有意思的是,619方面BAN掉了毁灭,而LNG方面竟也BAN掉了极光。这个情况可是让人耐人寻味啊!在历来比较正式的比赛中,双方BAN选基本上是以步枪为主,要么BAN掉某个AK,要么BAN掉哪个M4,但今天BAN掉两把巴雷特是让人始料未及的。看来双方都很有针对性啊,619方面呢BAN掉毁灭当然是针对九二这个狙击手了,而LNG针对的则是Zouma和Mieshi了。毕竟之前双方也是有过交手,看来双方的了解都很透彻啊。




  来到黑色城镇这张图,果然,619的双狙战术在此发挥了非常重要的作用,处处压制LNG,处处架点,弄得LNG不知所措,因为LNG方面无法确定619的主力到底在哪里。而且在经过前几回合的试探后,619方面更是对全局有了精准的把控,这并不是说Zouma和Mieshi的狙多么的精准,当然他们狙的确厉害,但他们每次就能知道LNG的人会经过哪里,所以预先在那架了点,这就造成了619 在后期追分上越来越快,从而最后反超了LNG。




  不得不说,619这支队伍追分能力是相当强的,每次开局LNG总是领先好几局,但最后还是被619追平乃至反超。当然,619的战术运用上也是出神入化,神出鬼没,看见某一回合,LNG甚至被调虎离山,导致B点空门大开,无人防守。更有意思的是,有连续两次,619下包成功,双方是一对一的残局,619愣是不和LNG刚,看见LNG的人就是跑,活活耗死了LNG。619不得不说是真的皮啊。
历经三载,LNG终无缘S4
  LNG这支队伍是从CFML联赛S1到S3,总共经历了三载的一支老牌队伍。打到现在,在经过很多次的比赛之后,最终输在了预选赛的最后,真是让人惋惜。




  在2018春季职业联赛中,我们无法看到LNG为我们带来精彩的发挥,在LNG队伍里,像九二、Axuan等都是非常优秀的职业选手,尤其是Axuan在今年的预选赛中,表现可谓非常亮眼,很多次都是一人 力挽狂澜,可见在平时练习是有多么努力。正所谓,台上一分钟,台下十年功。再例如九二,也是非常优秀的一名狙击手,那一手神狙以及小手枪是那么的出神入化,相信大家是有目共睹的。




  可是无论怎样,LNG已经败了,也是他们该好好地反思下了,为何在淘汰赛中未能展现出老牌队伍的强势。惋惜的同时,也希望他们在经过之后的反思和调整上,来年让我们看到一个新的LNG,让我们一起期待他们的卷土重来。




       在这里,让我们恭喜619战队拿下今日的第一场胜利,也希望在接下来的第二场中,能够再得佳绩,一举斩获第四张门票。也希望大家持续关注CFML赛事,持续关注我们。我们下期再见。

分享到:

热门推荐