穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML春季预选赛神仙打架时刻 九天狂暴收割

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-05 22:10:50 字体:【    

  经过昨天一轮的第三张门票竞选,第三张门票已经落入东方丽羽的手里。越是这样的时刻越是紧张,而今天是第四张门票的竞选,其实也就是最后一张。能不能进入联赛就只能看今晚的比赛能不能好好发挥了。剩下的战队都奋勇拼搏,去施展最强的枪法,让我们看看vivi电竞和火力电竞有什么样的神仙打架。

 


Vivi藏经阁连连失身
  第一张地图供电所中,vivi又与火力电竞对上了,但今天却有大反转。Vivi在一波道具和前顶在人头上换取了优势,这样火力其实压力挺大的,因为vivi人员也布防到了A包点周围,人数压制谁也不敢轻易乱动。但此时一直躲在藏经阁没有动的火力队员看到了两名vivi队员径直往A包点走去,火力也不急,等待vivi走完人后抓紧时间将两人消灭,火力瞬间便转变了整场局势。在连着的第二局中火力队员也布防了一位队员在藏经阁,又在同样的位置让vivi失去一个队员。




  原本在整场比赛中火力电竞就一直都在占优势,vivi电竞是被压着的状态。但在火力电竞转换为保卫者后,vivi也连连失分。而且在几次都是粗点不认真搜点导致失败,特别是藏经阁这个地方,在失分后却没有引起队伍的注意。火力电竞也是捡到了一个大便宜。回看昨天,vivi是在供电所中以大比分赢得火力电竞,但今天却是火力电竞夺得第一张地图的比分。看来火力电竞是有所成长。
九天狂龙紧急回防
  第二张地图是选到卫星基地,在这一张地图中vivi是开局就颇占分数优势,上半局就连续领先五分的优势。而上半局中最精彩的还是九天回防那一段。开局的时候也如解说那般,B包点是没有人的。火力电竞三人扛刀直入,进入了B包点。此时刚好从家里进入的九天利用跳扫直接带走三个却没有掉一点血,然后利用道具将火力电竞阻碍在了B仓库为队伍强势夺得这一个比分。




  下半场中vivi整个回防速度都是很快,效率很高,火力电竞尽管多次占了场地优势,但是vivi也跟得很急,让火力进攻都连连受挫。特别是下半场中,vivi转换为潜伏者,他们的进攻节奏特别快,火力都有点吃不消,回防都被阻断。但这样的节奏vivi可能也不能连续使用,开始变得很慢,但这反而给火力电竞制造了一个优势,这一张地图打到了加时赛。不过枪钢的vivi在椰岛这张地图开始了一波刷屏,得到了第二张地图的得分。
  纵观整场比赛,vivi也如昨天一样枪法一直在线上,进攻速度强硬的打法也是让火力不好承受。两只队伍实力都很强,只是战队有各自不同的优势,若是选的是利于狙击的地图,火力也是不能不说的强大。而vivi都是步枪手,不管进攻速度和回防速度都非常快,刚好压制着众多狙击手的火力电竞。




  最后我们恭喜vivi电竞获得了CFML春季预选赛的最后一张门票,而其他六个战队,希望能在以后的其他比赛中变得强大起来。也希望vivi不骄不躁,在春节过后的正赛中发挥水平去应对最强大的队伍。感谢两只队伍带来的精彩比赛。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室