穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML春季预选赛最强黑马 奇迹九连胜惊艳赛场

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-02-12 23:20:03 字体:【    

  CFML2018春季赛预选赛结束已经有一些时日了,但我依然对奇迹这支队伍念念不忘。他们是预选赛中的最强黑马,是积分榜上豪取九连胜的绝对霸主。他们给我带来的,不仅有比赛中的冲击力,还有年轻选手那种渴望证明自己的精神。




队员实力卓越 奇迹霸占积分榜榜首
  奇迹本次参加预选赛的阵容为:南哥、晓二、墨白、大梦和i22,对于这五名队员,我知之甚少,但他们在预选赛中的表现,着实让我感受到了年轻选手超乎寻常的能量。在九场积分赛中,奇迹以全胜的战绩拿到26分,仅仅有一场比赛是2-1战胜对手。这样的战绩是我无法想象的,不管是降级队伍,还是和奇迹同生代的战队,都不能给他们带来压力。




  在奇迹的五名选手中,我对大梦的印象很深刻,这名选手一把M4用的出神入化,多场比赛杀敌数遥遥领先,是奇迹阵中的中流砥柱。另外值得一提的是,奇迹似乎并没有固定的狙击手,在大部分比赛中,他们所有队员都使用步枪,只有在小部分比赛中才由墨白拿狙击枪进行架点和排点。这样的布阵和其他队伍有很大的不同,不过这也能从侧面看出来,奇迹对于自己的个人能力很自信,比赛中几乎不需要狙击枪所带来的威慑力,仅凭步枪便可以对敌人进行压制。
心态好套路多 奇迹抗压能力极强
  上面我提到了奇迹在预选赛中豪取九连胜,但他们也并不是一帆风顺,有几场比赛他们也和对手打得很纠结,直到最后时刻才惊险获胜。以奇迹和LNG的比赛为例,这场比赛也是奇迹唯一一场失分的比赛。




  在那场比赛里,奇迹和LNG第一张爆破地图打成平手,加时赛中以大比分落败,我本以为LNG会乘胜追击,但在后两张地图中,奇迹居然慢慢掌握了比赛的主动权,完成了一个“让一追二”,逆转LNG拿到最终的胜利。这场比赛能够拿下,大梦功不可没,但奇迹队员的心态以及队伍的战术也是关键因素。首先,在加时赛大比分落败之后,奇迹队员仍然能够保持冷静,将一些战术很好的打出来;其次,奇迹对于LNG的心理揣摩的很清楚,时间差把握的很好,协防非常及时。奇迹的胜利不是偶然,他们必然在赛场下有过无数个日夜的磨炼,只有真正付出过,才能在赛场上如此光芒夺目。
新赛季将近 奇迹还需更上一层楼
  CFML2018春季赛将在年后逐渐拉开帷幕,真正的对决到那个时候才开始。虽然奇迹在预选赛中是当之无愧的最强“黑马”,但他们究竟能在CFML联赛中掀起多大的风浪,我们还不得而知,毕竟这支队伍并不完美,他们在预选赛中暴露出的一些问题虽不致命,但依然需要改进。




  第一,奇迹这支队伍没有固定的狙击手,在预选赛中可能没什么影响,但在CFML联赛中必然会吃大亏。要知道,在联赛中他们将要面对的是这个游戏中最顶尖的玩家,个人能力不会再成为绝对的优势,所以,奇迹在备战联赛的这段时间里,一定要挑选出一名固定的狙击手。第二,奇迹队员有时候对待比赛太过漫不经心。在预选赛中浪一点无可厚非,但在联赛中再这么随意是不行的,CFML队伍可不是一般的对手,他们随便抓住一个漏洞进行针对,奇迹必然会受到重创。所以,奇迹在新赛季里一定要拿出一个平稳的心态来应对比赛。




  新赛季将近,我希望奇迹这匹“黑马”能够一直向前奔跑,去追逐梦想,去追逐冠军。虽然电竞之路坎坷,但只要有决心,就一定会有收获。奇迹,加油!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室