穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

时光见证奇迹与情久的成长,双方终会师总决赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-05-31 21:59:47 字体:【    

  随着离6月2日越来越近,众多CFer想必已是期待已久,在过一天便是万众瞩目的CF双端职业联赛的总决赛,而CFML总决赛也将于6月2日晚六点半开启。本次总决赛也是最博人眼球的一次赛事盛况,是CFML联赛有史以来目前为止最特殊的一次。原因无他,本次站在CFML联赛总决赛舞台上的不再是老牌强队AG和KB,而是一支新秀黑马队伍与一支老牌四强队伍的巅峰对决,我们也叫他“双Q大战”,他们是奇迹和情久战队。

  回顾本届S4赛季以来,赛场上的新变化也是得到了大家的见证,黑马队伍奇迹一黑到底,一举挺入总决赛,最是惊众人眼球;老牌战队情久也不甘落后,半决赛强势打败强队KB也进入总决赛,所以,接下来的“双Q大战”万众瞩目。说起奇迹这支队伍,给人留下最深的印象便是“刚”,奇迹作为从TGA获得进入预选赛的名额的一支队伍,一路前行闯入职业联赛,而如今更是获得职业联赛总决赛的名额。身上“黑马”的名头自然是名不虚传的,奇迹见证了自身的传奇,也见证了CFML史上的一次变革,奇迹成功终结AG三连冠的梦想王朝,结束了一个属于AG的CFML时代。

  再看情久这支队伍,连续几届的四强战绩,也让他们意识到自己身上的缺陷,他们不想继续待在四强的位置止步不前,他们想进入总决赛,他们也想拿一次冠军。所以,本赛季他们得到了突破,这一次,他们终于做到了,他们不再是止步四强的情久,他们正在踏往冠军之门的路上。历经几个赛季的成长与表现,情久战队的实力是让观众们认可的,他们属于一支老牌强队,完全有实力争夺冠军。

  在S4开赛以来,双方队伍各自的首战就是对方,奇迹与情久的常规赛大战也是首个比赛周很精彩的一场比赛。奇迹战队带着十足的信心开始了春季赛的征程,但首战失利,最终被情久战队2:1带走,但奇迹所表现出来的力量也让其他战队有所忌惮。奇迹作为一支年轻的队伍,首次来到超级联赛无疑是初生牛犊不怕虎,他们有信心击败所有队伍;而情久在遭遇奇迹时,更是“不屑一顾”,作为一支老牌四强队伍,还会怕一个刚从预选赛进来的“毛头小子”么。于是,双方带着各自的信心开始了首次对决,在比赛中,新秀的各项短板迅速暴露出来,尤其在战术方面,奇迹第一次感受到什么叫山外有山;而情久却也感受到来自奇迹所带来的压力,在第一张地图卫星基地中,情久感受到新队竟有着这样的威压。两种不同却又相似的信念在第一局的苦战中结束,最终情久艰难取胜奇迹拿下第一张图。

  卫星基地的微小失利,让奇迹意识到,情久并非不可战胜。他们学习到情久两路夹包点的进攻优势,在第二张地图黑色城镇中,奇迹不服输的信心越加高涨,第一局的失利没有让他们倒下,他们反倒以更加强势的姿态来迎接第二局比赛。终于,奇迹再次发生,他们凭借其高超的技术上半场与情久取得极大差距,来到下半场情久已是无力回天,终在黑色城镇败给奇迹。奇迹也因此绝地求生,再续生命。而情久这次感受到的压力是巨大的,他们不能就这样倒下,他们不能输给一支新秀队伍。最终情久在SOLO赛中成功稳住局势,击败了奇迹,虽然情久赢了,但奇迹已在他们心里埋下了一片阴影。本次总决赛,情久自当全力以赴。

  在与情久首战后,奇迹意识到了与老牌队伍的差距,所以在中后期很明显可以感觉到奇迹的调整与进步。在首战之后,奇迹虽又一次败给了上赛季的黑马95,但他们对自己的定位很准确,他们有种信念,有一股不愿服输的强大精神。他们相信凭着自己的努力定会一飞冲天,也许是初入超级联赛赛场的不适应,在经过两场的适应与稳定后,开始了自己的征程之路。在之后遇到的霸主地位的KB,奇迹用实力最终击败KB,获得了大家的赞赏与肯定,而这也成为奇迹一路横扫常规赛的起点。之后的比赛中,奇迹一路横扫对手,不断过关斩将,同时声望也在飞快上升中。虽然在常规赛后期遭遇霸主地位的AG队伍遏制其势头,但回过头来后,在四进二的比赛中,奇迹却将AG反压其下,完成了最大的一次逆袭,终于踏进了总决赛的竞技殿堂。奇迹在与九支队伍的比赛中,不断总结经验教训,虽在常规赛前期略显劣势,但中后期却逐渐发力,并且越战越勇,使队伍永远保持向上的心态。

  情久是成名已久的老牌强队,在常规赛中表现也是中规中矩,除去败给AG、KB、95外,其他皆是悉数胜利,情久与与以往的表现并无二致但在半决赛的舞台上,情久则不鸣则已,一鸣惊人。半决赛中由情久与KB进行对决,在经过常规赛双方队伍的比拼后,就在大家都认为KB会毫无悬念时,意外却发生了,情久与KB在经过艰苦卓绝的争斗后,情久最终获胜,成功击败KB,完成了质的飞跃。也许半决赛的敢打敢拼,与奇迹无不有着关系。奇迹作为正面刚的队伍,这是他最大优势,而情久半决赛一改往日之风,变得非常活跃,多次也是与KB正面刚,取得了很不错的效果。也许是效仿了奇迹的缘故吧。大家对于半决赛的表现,虽在意料之外却又在情理之中,情久最终还是爆发了,完成了最精彩的一次胜利。情久在整个常规赛中虽然中期呈后状态,但在最后的抢分大战中,情久稳住局势,位居积分榜四强位置。

  观众们都在说奇迹在常规赛顺风顺水,除了枪法超然之外,最重要的一点则是很多老牌队伍并不了解奇迹的缘故,一旦在后期摸通了底,则好对付多了,再者战术运用与赛场经验也是奇迹一大缺点,这就导致了很多人在后期并不看好奇迹的原因,认为奇迹进入四强已经很不错了。但让所有人想不到的是,奇迹在半决赛完成了逆袭,最终杀入了总决赛,成为CFML联赛史上最黑的黑马。针对战术运用这一缺点上,奇迹在经过常规赛的洗练后,也是大有进步,渐渐在弥合中。反观情久战队,最大的缺点可能就是关键细节的处理以及后期稳不住的问题,情久毫无疑问实力是有的,但与AG和KB来说却又缺少点什么东西,这其实就是先期有气势,后期崩盘的问题,以及在细节的处理上。但在经过与KB半决赛的比赛后,我们发现情久相比常规赛时也有了长足进步,最起码能够长期稳住优势,在细节处理上也是日臻完善。

  无论怎样,情久和奇迹终不负自己的梦想,站在了总决赛的舞台上,而最终决赛如何,我们也只能翘首以盼了,虽然在综合数据上我们可以看到双方的优劣势,但大家要知道,临场发挥却是决定谁成为冠军最关键的问题所在,所以,我们无论私下怎样猜测,场上的临时因素却是永远不可控的。在此,让我们一起期待总决赛的来临,也为双方队伍献上掌声,不管结果如何,他们都是最棒的。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室