穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

情久:历经千帆不忘初心!终捧得冠军归来

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-10-24 21:12:03 字体:【    

  重庆这座城市对于情久而言,意义深远。那里曾是他们梦开始的地方,而今也是他们实现梦的地方。情久队长蛮蛮曾说自己第一次在线下打比赛的地方就是那里,初来乍到虽然未能拿到出色的成绩,但是却成为他后来能够进入职业联赛的契机。比赛中蛮蛮认识到温布尔登(现情久)的成员。之后与他们组成队友,获得S2职业联赛预选赛的资格。在登录联赛后,温布尔登改名为情久。从那时开始CFM便融入到他们的生活里。

  【初等赛场 锋芒毕露】

  在S2赛季中,初打入联盟可能队伍各方面都需要磨合和适应,正当其他的队伍认为情久仅是一支初登赛场的新秀队伍,没有什么威胁时,情久却用他们的出色的发挥告诉对手:不要试图欺负新人。但是最终进入半决赛中,还是遭遇对手的强大抵抗,未能冲出重围。首个赛季便能闯入半决赛中,在那会儿看来他们是相当有实力的一支黑马队伍。

  【寻找差距 潜心磨炼】

  随后的S3赛季中,其他老牌队伍已然将情久视为一个极为强大的对手。然而联盟里AG.KB队伍依旧实力强劲、情久虽然更加成熟,但是与联赛顶尖队伍有一定的差距,而这也是情久再次止步四强的原因。前两赛季中,AG夺得两次冠军而KB则夺得两次亚军,可以说他们在CFM各个比赛中的出色表现也奠定了二者重量级的地位。但是情久不甘愿只是一支四强队伍,因而他们在不断改变,寻找突破。

  【打破格局 突破自我】

  进入S4赛季时,以往都是AG的两连冠还是KB的一冠双亚,他们依旧还是所有玩家心目中的夺冠热门。但是在职业联赛的赛场中并非是一成不变的,每支队伍都在不断地强大。而后的半决赛,奇迹与情久的成绩上的突破,使得他们打破这一格局,而最终黑马队伍奇迹还是拔得头筹,拿下了他们职业联赛的首冠。仅仅只差一步之遥,对于情久而言是种打击,同样也是对他们的成长与考验。

  【重头再来 圆梦重庆】

  S5开赛以来,情久作为上赛季的亚军队伍却在常规赛中不断被自己的老对手击败,惨遭各种滑铁卢,这令情久一时间备受舆论压力和粉丝们的质疑。但失败对于他们来说只不过是一时的。赛前他们也曾说过常规赛我们都当作练兵,季后赛我们势必会作出调整,展现出我们真正的实力。尽管他们可能并不被看好,但八进四的获胜以及在半决赛遭遇常规赛冠军队伍KB时再次将其击败,让我们看到他们的改变。最终他们在重庆实现了他们一直以来的梦想。

  赛后他们自己也感言到:冠军也许会迟到,但永远不会缺席。一路走来,无论队伍经历了什么样的改变,他们都前进不止,只为冠军而战。情久队长蛮蛮一直都有一句自己钟爱的话:苦练终成神。相信他们的苦练,就是为了能让这一天到来。祝贺他们同时也很高兴看到他们一路坚持的难能可贵,赛场风云变幻,希望他们能一直勇敢前行。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室