穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

WGC精英挑战赛第二周,全面解析冠军战队获胜关键

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-04-18 15:27:03 字体:【    

【内容介绍】

2

精彩纷呈的周赛争夺战已经结束,冠军得主也已榜上有名,在我们为其欢呼鼓舞时,也不要忘了这只是他们前进路上的第一道障碍罢了,未来的路还很长,需要一步一个脚印地去实现,也希望在今后的比赛中,这两支豪强战队可以越走越远,在决赛的舞台上能够有他们的一席之地。

【赛后总结】

除了一些慨慷激昂的话语,也要学会去总结得失,在他们获胜之余,大家不妨和我们一起分析下两个战队的特点,一来是为了了解他们的优势,二来也是为了能够让大家有一个更加深刻的印象。

【冠军争夺战】

IOS:GH追梦VS超人丶不会飛

1_副本

IOS赛区的挑战赛中,最后的冠军争夺战是由GH追梦和超人丶不会飛这两支战队来完成的,最后GH追梦以21的的比分战胜了对方,取得了本次的周赛冠军。从现场表现来看,两支战队的实力还是有一定差距的,无论是整体配合还是个人能力方面,超人丶不会飛战队表现得都不够理想,也许是缺乏比赛经验,也许是太过于紧张,直到比赛结束,他们仍然没有交出一份满意的答卷。反观GH追梦,整场比赛他们都表现出了职业战队应有的特性,有条不紊的战术布局和超强的个人能力,从始至终,他们都牢牢掌握了比赛节奏,不骄不躁,直到比赛的结束。

安卓区:绯闻代言VS AS电竞酱油队

2_副本

IOS赛区不同,AS电竞酱油队虽然以大比分2:0的赛果取胜,但是整场比赛可以说打得非常焦灼,更一度要发生战局反转的情况,但是AS电竞酱油队仍然咬住了比分,拿下了周赛冠军的位子。从整场比赛来看,两队实力绝对都是可圈可点的,每当场上有险情出现时,AS电竞酱油队总会有个别队友爆发来直接拿下当局比赛的胜利;而绯闻代言则不同,他们所强调的还是步调一致,很难有什么突出的爆发点,这也应该是两支战队最明显的差距所在。

【实力评估】

从两支冠军战队的实力水平来看,可以说都是非常强劲的,都有机会去冲击最后的总冠军。而从战场的亮眼表现来看,这是一个比较广义的概论,在前面也说到了,获胜战队和落败战队最大的区别就是爆发点,而要想取胜,这个爆发是非常重要的。综合两个赛区战场的几场比赛来看,两支战队的亮眼表现是非常多的,所以并没有太大的距离可言。数据是评判一个战队的标准,但绝不是唯一依据,CF手游讲究的是配合以及团队贡献,两者同时兼备才能更胜一筹。

【游戏预热】

亲爱的小伙伴们,在每周三1700CFM都有激烈的比赛上演,每场比赛都会有专业的直播人员为你进行现场直播,希望各位CF手游玩家能够前来观看,让我们共同感受来自CF手游赛场的激情。

观赛渠道:微信游戏中心

WGC二维码图片

【关于WGC微信游戏精英赛】

WGCWeChat Game Championship)是由微信游戏举办的专业权威赛事,20173月第三届WGC如期举行,聚集微信游戏精英,超高水平的赛事将为电竞热爱者奉上一场热血沸腾的竞技盛宴。WGC致力于打造首个专属微信游戏精英的顶级电竞平台,见证4亿微信游戏人的电竞梦。

 

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室