穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

WGC第二周精英挑战赛已经落幕,锐不可档MVP

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-04-18 15:27:16 字体:【    

【激烈争夺】

2

热火朝天的周赛争夺战已经结束,两大赛区的冠军战队也已经是评选完毕了,而在我们惊讶之余,相信大家对于一些操作比较酷炫的队员们也会比较感兴趣吧!为了满足大家的好奇心, 那么就请大家和我一起去看下这两支战队的队员都有哪些精彩表现,近距离的感受一下他们 是如何操作的,好让大家可以学习到一些战场经验,日后也能派上一些用场

【周赛MVP

战队介绍:

IOS区:CH追梦

风骚的走位,犀利的射击,犹如一匹雄狮,傲视着整个草原,从进入游戏的大权在握,到整场比赛的结束,我们所看到的都是坦克式的碾压,排山倒海般的壮阔,他们每一次击杀,每一次配合都是那么的行云流水,杀的敌方根本没有招架之力,分秒之中,就早以分出胜负,看职业赛这么久,还是第一次被CH追梦这支战队所惊吓住,恰好如他们的队名一样,在追梦的路上锐不可档,剑指巅峰

本周MVP队员:XuanONE

上榜理由:把狙击枪当成步枪使的男人

1_副本

除了他的傲人战绩以外,让我印象最深的就是在卫星基地这张爆破图中,当前他是一人防守B爆点,当他行驶到B爆前门时,对方的步枪玩家突然发现了他,并且只是一面之隔,发生这样的情况,应该就是必死无疑了,但是结果却出乎意外,几乎在同时,他开启了瞬镜,直接秒杀了敌方玩家,此等反应能力,在职业队员中也非常少见,由此可见其个人能力之强。而且在后面的一些带队中,多次扮演了单骑救队的角色,一把狙击守住了敌方玩家一次又一次的进攻,能够有如此表现,MVP也非他莫属。

战队介绍:

安卓区:AS电竞酱油队

老练的手法,沉稳的布局,不紧不慢是他们永恒的基调,整场比赛下来,看似平淡无奇,暗地里却早已是波涛汹涌,敌方战队的一次一次的进攻,却一次次的失败,即使有再大的变数,也能在短时间内将其遏制,虽说叫酱油队,但是他们的配合却不输任何的职业队,虽不与世人纷争,却也不让分毫,恰似有帝王之气,统筹全局。

本周MVP队员:丶月殇一杆狙

上榜理由:给我一杆狙我能灭全队

2_副本

KD比是决定MVP的最关键因素,但这也不尽然,因为个人的贡献能力并不能仅依靠数据来看,但是能够把数据打的这么好,还能对团队做出如此大的贡献,丶月殇一杆狙这个MVP的头衔绝对是经得起考验,酱油队之所有能够如此平稳,他的功劳绝对是功不可没的,无论是在进攻战还是在反击战中,他都能起到非常关键的主导作用,而且在黑色城镇一波进攻战中,更是一人直接射倒敌方多个防守,帮助团队直接取得胜利。

【游戏预热】

亲爱的小伙伴们,在每周三1700CFM都有激烈的比赛上演,每场比赛都会有专业的直播人员为你进行现场直播,希望各位CF手游玩家能够前来观看,让我们共同感受来自CF手游赛场的激情。

观赛渠道:微信游戏中心

WGC二维码图片

【关于WGC微信游戏精英赛】

WGCWeChat Game Championship)是由微信游戏举办的专业权威赛事,20173月第三届WGC如期举行,聚集微信游戏精英,超高水平的赛事将为电竞热爱者奉上一场热血沸腾的竞技盛宴。WGC致力于打造首个专属微信游戏精英的顶级电竞平台,见证4亿微信游戏人的电竞梦。

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室