穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

WGC第三周赛事起航,满屏激情是否早已让你按耐不住

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-04-19 12:06:53 字体:【    

 

  【赛事内容】

  西风吹,战鼓擂,此去征战,前路未知。经历了两周的激烈争夺,WGC的精英联赛已初具规模,在这里我们见识到了各职业战队的水平,看到了他们犀利的打法,以及在赛场之上给我们带来的种种惊喜,但是比赛到这里仅是一个开始,本周又将开启全新的章程,又会有全新的战队亮眼,但到底谁能笑到最后,还请大家留意最新的赛事直播,赛事的第一动态我们也会及时通知给大家.

  【赛程介绍】

  和以往的赛制一样,在本次的周赛争夺战中,还是以名额争夺战为主,分别角逐出冠亚季三个头衔,因为本次WGC精英联赛的参赛队伍较多,主要采用的还是分区作战,以此来角逐出各大赛区的精英战队,希望大家能够到场来支持你们喜欢的战队,来一起见证他们的成长!

  【赛前惊喜】

  潮歌之家女队徽章:

  在CF手游的战场之上,一般都是以男性为主,即使会有女性玩家,那数量也是非常少的,更别说可以在职业的赛场上看到,潮歌之家的女队悄然进入了本次WGC精英挑战赛之中,她们一个个不仅实力强大,颜值也是不容小觑的,在欣赏她们们比赛的过程中,还能一饱眼福,如此福利小伙伴们还在等什么!

  【游戏预热】

  赛事的现场直播时间定于本周三晚的17:00,除了会有各大入围战队的参赛,还会有我们的专业赛事直播人员来进行全方位的赛事解说,在这里大家可以了解各大战队的第一动态和最后的名额归属,但也希望大家能够在百忙之中抽出一些时间来观看WGC精英挑战赛的直播,正是有你们的支持,我们能做的更好!

  观赛渠道:微信游戏中心

  【关于WGC微信游戏精英赛】

  WGC(WeChat Game Championship)是由微信游戏举办的专业权威赛事,2017年3月第三届WGC如期举行,聚集微信游戏精英,超高水平的赛事将为电竞热爱者奉上一场热血沸腾的竞技盛宴。WGC致力于打造首个专属微信游戏精英的顶级电竞平台,见证4亿

 

分享到:

热门推荐