穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

AG3比1击败KB 荣获CFMI总冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-08-06 22:24:25 字体:【  

    【战况简述】

    第一张地图为供电所,上半场作为保卫者的KB竟选择前压,把AG牢牢困在出生点,AG几次抱团冲锋都被瓦解,Window的五杀鼓舞了全队气势,KB6-3拿下上半场;下半场双方打得比较胶着,KB以10-8艰难取胜。第二图沙漠灰,上半场AG作为潜伏者,屡屡攻A,且路数多样,KB防守出现问题,AG以7-2的大比分领先;下半场AG慢卡慢打,最终10-4获胜。第三图椰岛之巅,开局双方打的难解难分,随着比分交替上升,AG以80-77险胜。第四图黑色城镇,KB在开局失利的情况下选择抱团rush,慢慢将比分追至4-5;下半场在AG率先拿到赛点,KB不急不躁,努力将比分追平。加时巷战,双方你来我往,比分一直飙平,最后还是AG以5-4拿下,全场3比1战胜KB,获得首届CFMI冠军。

   

    【赛事解说】浩南、C大猫、漠然 

    浩南:穿越火线明星玩家,曾获CFPL S1,S6总冠军,现退役,人称热舞团团长。

    C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。

    漠然:穿越火线名将,曾效力于日照路虎,东珈精英,EP电子竞技俱乐部,CFPL S5金枪王,人称AK大帝。

   

    【对阵选手】

    AG:ChengDu、DaXiu、BaoZi、ShiXue、Atom

    KB:Widow、3y、Kuben、LZK、WYP    

   

    【比赛地图】

    赛制:BO5

    供电所:KB胜(10-8)

    沙漠灰:AG胜(10-4)

    椰岛之巅:AG胜(80-77)

    黑色城镇:平(9-9)

    加时巷战:AG胜(5-4)

   

    【赛事战况】

    第一场:供电所

    上半场:保卫者KB  潜伏者AG

    0-1。开局潜伏四人中路前顶A控,但是不料保卫也顶防出来,被一波刷屏。

    0-2。无独有偶,潜伏又是一波中路前顶,照样被保卫来了个团灭。

    1-2。保卫前顶,试图把潜伏压制在家门口,但是损失至只剩二人。潜伏从A小三人压到A点下包,守包成功。

    1-3。保卫选择四人重防A点,3y的狙击率先在A小侦查到敌情,保卫全部回防A点,潜伏从中路抱团冲至A点下包,保卫以存活LZK一人的优势拿下这分。

    1-4。保卫从B道前顶到月亮门,占据首发优势,一波对决之后,剩下Window和ShiXue的一对一,Window转点击杀ShiXue,全场五杀。

    1-5。潜伏试图抱团B点开车,但是遭遇到保卫的强有力抵抗,全部被歼。

    2-5。潜伏三二包B,两人从中路摸到了警家,保卫腹背受敌,失去一分。

    3-5。潜伏从中路的突破生效,以存活二人的优势获胜。

    3-6。潜伏又是一波中路开车,但被保卫打了回去,C4也掉落,保卫抱团卡包,最后剩下的DaXiu在击杀一人后慢摸到A点下包,但一打二不敌。

   

    下半场:保卫者AG  潜伏者KB

    4-6。潜伏三人走A小,二人攻B,一阵刺探敌情之后,迅速集结B点,不料保卫重防B点,ShiXue三杀。

    5-6。中路一波对枪之后,形成潜伏三打五的局面。潜伏从A小和中路二一夹A,但被保卫发觉,全部阵亡。

    5-7。潜伏在一阵摸点之后,抱团碾压B点,防守的保卫者被杀,潜伏下包守包,回援的保卫者被一一击杀。

    6-7。潜伏在中路与保卫交火后,选择转点B点,但是分别被BaoZi和DaXiu双杀。

    6-8。潜伏B点开车,Atom从警家冲进B包双杀,最后剩下DaXiu和Kuben的对决,Kuben耐心等待,出其不意在B点下包,DaXiu上当,回防不及,Kuben拖延时间,DaXXiu虽将其击杀,但拆包不及。

    7-8。3y率先狙杀一人,但是B点的保卫前顶到月亮门,打了中路的潜伏一个背身。

    7-9。潜伏抱团冲到B点下包,ShiXue虽三杀,但还是难以挽回败局。

    8-9。B道的火拼,潜伏四人损失,元气大伤。剩下一人在A点下包守包失败。

    8-10。中路的对决,导致Kuben一打二的惨剧,双杀灭队。

   

    第二场:沙漠灰

    上半场:保卫者KB  潜伏者AG 

    0-1。潜伏从中路和B小三儿夹B,但是与保卫者撞了个正着,损失殆尽。

    1-1。双方在中路的互换,导致潜伏ShiXue一打四的局面,在转道A点下包后,四杀灭队。

    2-1。潜伏在一阵探点之后,选择抱团压A,潜伏二打二的惨剧,被DaXiu终结。

    2-2。潜伏试图一波A小开车,但是被保卫发觉,随后转点中路,被LZK三杀。

    3-2。潜伏A大抱团抢下A点下包,死卡点位,前来的保卫一一被抽掉。

    4-2。潜伏一波B点开车,保卫措手不及。剩下的Kuben在B门被3y狙杀。

    5-2。潜伏从A小五人直上,抢点下包。保卫回防不及。

    6-2。潜伏从A大和A小两路开车,保卫腹背受敌,潜伏以逸待劳。

    7-2。潜伏四人打B,一人中路骚扰,保卫损失至只剩Window一人,回天乏天。

   

    下半场:保卫者AG  潜伏者KB

    8-2。保卫前顶,潜伏在中途就全被击杀。

    8-3。潜伏抱团碾压进B点,下包死守,WYP三杀。 

    9-3。潜伏在探点过程中被击杀三人,其余两人在试图攻入B时也被消灭。

    9-4。潜伏在占领A小旋转后选择慢卡,在等待Kuben中门双杀后才去A下包。战术生效。

    10-4。潜伏在摸点过程中损失四人,剩下Kuben一打五,独木难支。

   

    第三场:椰岛之巅

    保卫者AG  潜伏者KB

    开局KB完成一个小刷屏,但是AG立马还以颜色,将比分追平。之后双方你来我往,比分一直吃紧,KB一直略微领先三个人头左右。后期打到60个人头以后,BaoZi和Daxiu爆发,屡屡并列ACE,BaoZi四杀的表现惊艳全场,带动了全队的气势,最终AG以80-77获胜。

   

    第四场:黑色城镇

    上半场:保卫者AG  潜伏者KB

    0-1。潜伏者从A小和A大三二夹A,但是遭到保卫的强有力抵抗,瞬间被团灭。

    1-1。伏抱团冲入B点,下包守包,保卫回防失败。

    1-2。潜伏依然抱团压B,保卫快速回防,Chengdu绕后B水双杀。

    1-3。潜伏在一波探点之后,选择A小开车,DaXiu在火车的狙击形成了很大威慑,潜伏在一阵磨蹭之后反被回防的保卫灭队。

    2-3。潜伏从A小的慢摸生效,保卫一一被抽掉。

    3-3。潜伏抱团压进B点,下包死守。保卫回防不利,失去一分。

    4-3。A小的火拼,形成DaXiu和Kuben一对一的格局,Kuben绕道B点,DaXiu从B门用狙截杀失败,失去机会。

    4-4。潜伏在稍作等待之后,一波B点RUSH,但是被保卫识破意图,折掉四人,剩下的Kuben独木难支。

    4-5。潜伏从A大和B水两路进军,但两路均阵亡。

   

    下半场:保卫者KB  潜伏者AG

    4-6。潜伏强制压A,追着保卫者打,攻势凶猛,抢下一分。

    5-6。潜伏试图从A小攻A,被保卫发现,LZK双杀,保卫拆包。

    5-7。潜伏直接一波A大开车,BaoZi单局四杀,为本分立功。

    5-8。潜伏B通和中路的同步,造成二打二的局势,Atom双杀,拿下残局。

    5-9。潜伏一波A小开车,保卫被打至仅剩一人,回天乏力。

    6-9。潜伏四人抱团压进B点下包,一人中路骚扰吸引了两人,WYP三杀,追回一分。

    7-9。保卫三人A大反清,将潜伏逼回,但是潜伏随之在B点下包,保卫回防迅速,再得一分。

    8-9。潜伏四一夹B的意图被保卫识破,Kuben在B通偷掉三人,为本分胜利奠定了基础。

    9-9。潜伏五人抱团攻B,但是损伤到只剩Chengdu一人,无奈被灭

   

    第五场:巷战

    保卫者AG  潜伏者KB

    0-1。DaXiu三杀,为本分胜利奠定基础。

    0-2。保卫者迅速中路给潜伏一波刷屏。

    1-2。一波中路对决之后,形成二打二局面。保卫率先损失一人,场面尴尬,剩下一人也被抓掉。

    2-2。两边的对枪造成DaXiu一打四局面,无奈被抓。

    3-2。双方放慢节奏,一直拖到时间结束,潜伏以剩余两人对一人优势获胜。

    4-2。潜伏迅速给保卫在各路一波刷屏。

    4-3。保卫在远点的对枪,挽回一分。

    4-4。双方的对决,造成LZK一对二的局面,无奈被抓。

    4-4。双方慢卡,打至三打三,都不敢先掉人。一直拖到时间结束。

    4-5。Atom率先狙杀一人,随后被击杀。剩下3y直压到警家,但是被杀。

   

    【赛后结语】

    整场比赛精彩纷呈,两边厮杀得难分难解,AG的前顶,KB的快攻,为我们上演了一场前所未有的终极PK。KB不抛弃不放弃,坚持到底的精神感染了许多人,希望这些勇士接下来败而不馁