穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

究竟为何,你总愿不远千里赶到线下赛观赛席?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-29 10:35:27 字体:【    

  时光匆匆,不知不觉CF手游即将迎来三周年纪念日。CFML职业联赛体系也由之前尚不完善的状态逐渐发展为如今多层次,高水平,国际化的全面成熟体系。在三年来的日日夜夜之中,陪伴我们的不仅是乐趣无穷的的各种游戏模式,线下赛的精彩对抗更是给我们带来了一次次的期盼与惊喜。那么又是出于什么原因,你总愿千里迢迢参与到线下赛的观赛之中呢?

  一、为了奖励怎能不去?

  众所周知,在众多的大型赛事之中,前往现场观赛的观众不仅能享受到极佳的观赛体验,感受现场比赛氛围,更是能够免费获取物超所值的观赛福利。 

  在第一届超级联赛的总决赛之中,中场休息里的互动环节便出现了现场观众的问答活动。那时的幸运观众可以获得游戏里出现的所有英雄级武器一套,在那个紫色武器就已经很难得的年代,能够获得游戏里出现的所有英雄级武器,想起来就觉得美滋滋。

  不但如此,在即将到来的CFS2018世界赛之中,参与现场观赛的观众不仅能够获得门票奖励,连续观赛的观众更是能获得5000钻石的额外福利。这也就意味着无论你是Vip票、一等票还是不花一分钱的幸运票玩家,只要参与现场观赛就能获得钻石奖励。这也算是CFM在三周年之际对于支持联赛的广大玩家的一种回馈吧。

  二、能够见到期待已久的偶像。

  相比于比较功利和实在的第一种观点,第二种观点往往是对于女玩家而言的。能够见到仰慕已久,枪刚人帅的职业小哥哥,就是再远也得要去啊。 

 

  这也无可厚非,在CFML职业联赛的众多队伍里,枪法出众颜值在线的选手也不在少数。

  三、感受比赛当地城市人文气息

  这类观众应该算是三种观众之中最为“佛性”的一种了。在观看比赛的同时,不仅能顺手收下丰富的观赛奖励,以此为契机来到一座全然一新的城市感受不一样的人文气息更是一种非常棒的体验。

  本届CFS2018世界赛的举办地为江苏省南京市,南京本就是一座历史悠久的城市,她不仅是中华文明的重要发祥地,更有着7000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,有“天下文枢”、“东南第一学”的美誉。相信在这次的CFS2018世界赛观赛之余,在文化名城南京的闲暇观光也不失为一件雅趣乐事。

  三种观点尽管各有不同,出发点却又是如此相同,因为对于CFM的热爱,来自全国各地的Cfer们欢聚一堂,享受这难能可贵的时刻,见证一个又一个总冠军的诞生,因为,有你!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室