穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

情久夺得CFS2018冠军 为何其未尝一败

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-12-13 16:15:31 字体:【    

  在刚刚结束的CFS2018世界总决赛中,情久代表中国队伍成功夺得最终的冠军。情久的夺冠,意味着中国队伍在CFM国际赛事中的绝对统治性,纵观情久在CFS2018世界总决赛的征程,而情久又是如何做到未尝一败?

  【稳定的心态 促使情久绝地反击】

  情久在小组赛遭遇九五时,虽然情久在爆破模式中掌握比赛的节奏,但是随着九五的多次反攻最终令情久处于劣势。面对场上的劣势,情久并未轻言放弃,反而调整进攻的方向,从而能逐渐削弱对方的强势。

  当九五拿到赛点之后,情久还能成功追分,可见情久队员强大的心态。倘若情久没有良好的心态,那么在爆破模式最后一局中, 情久便无法成功反击从而将九五拖入加时赛中,最终令情久迎来比赛的胜利。

  通过上述描述,可见良好的心态对一支队伍的作用。当然情久能够有如此稳定的心态,来源于每一位成员的“大心脏”能力。情久选手长时间的征战比赛,促使情久成员练就从容不迫的心态,而更是这样的心态令他们在决赛中轻松战胜对手。

  【强悍的枪法 情久获胜的绝对法宝】

  当然除了情久拥有稳定的心态之外,强悍的枪法也成为情久获胜的关键。无论是小组赛还是最终的决赛,情久的五名成员都有不俗的表现。

  对于玩家而言,相信印象最盛的则是作为指挥的老四在小组赛的加时赛中频频开局击杀对手,令情久处于人数的优势。除此之外,蛮蛮与OKOK同样的精彩的表现成为情久逐渐获胜的关键。

  除老将的枪法之外,作为新人登场的白衣,其多次利用自己的狙击为队伍创造有利的局势。本以为新人会在国际赛场中没有过多惊艳的表现,但是白衣却用自己精湛的枪法证明自己的实力。

  【丰富的战术 情久展现中国队伍风采】

  在面对越南队伍AH时,虽然对手曾多次进入国际赛事之中,但是在战术方面却未能比拟情久的战术多样性。在小组赛中,AH面对韩国队伍TQ的冲击时,便由于战术的匮乏导致对手掌握比赛节奏。虽然其在总决赛中有所改变,但是未能战胜情久。

  在总决赛的两局对抗中,情久通过多变的战术展现中国队伍的特色风采。之所以情久能够有如此多变的战术,是因为中国国内丰富的赛事令情久在不断的成长。在总决赛的舞台中,情久展现了中国队伍强势的统治能力,从而令中国获得又一国际性电竞荣誉。

  当然通过这一次的CFS2018世界总决赛中,国外队伍更能从中国队伍的表现中学到一些战术,则从而能够促使CFM的国内外队伍能够更好的发展,在未来的国际赛事中展现CFM参赛队伍的强劲实力。

  CFS2018世界总决赛的落幕以及情久的最终夺冠,相信这对于中国CFM职业队伍将是又一动力,在未来的CFM国内与国际赛事中,中国的CFM队伍将继续提升自己的实力从而冲刺下一次CFS世界总决赛的冠军荣誉。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室