穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

当下届CFS总决赛来临 中国代表队是否会发生变化

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-12-20 19:56:27 字体:【    

 

  CFS2018世界总决赛作为CFM最为重要的国际赛事之一,凭借着参赛队伍广泛以及严格的筛选机制令每一届CFS世界总决赛受到玩家的密切关注。那么继AG、情久与九五之后,代表中国出征CFS世界总决赛的队伍是否发生变化?

【完善赛事制度 或再次涌现黑马队伍】

  由于目前CFM赛事体系不断完善,征战于次级赛事舞台的队伍有机会晋级至职业联赛之中,通过在职业联赛的出色表现从而冲刺国际赛事资格。

  以奇迹战队为例,随着奇迹战队夺得TGA大奖赛冠军之后,其获得冲刺职业联赛资格。在预选赛中,奇迹凭借全胜的表现成功晋级至职业联赛。当认为奇迹仅成为职业联赛的种子队伍时,奇迹却凭借自身优异的表现闯入总决赛并且夺冠。职业联赛的获胜也令奇迹能够代表中国参与CFMI2018国际邀请赛。

  因此在即将到来的职业联赛全新赛季,想必会再次涌现实力强劲的黑马队伍。由于老牌队伍的战术风格形成固定,因此这也给予黑马队伍冲刺优异成绩从而夺得代表中国出征CFS世界总决赛的机会。

【严格筛选制度 老牌队伍虎视眈眈】

  在CFS2018世界总决赛中,代表中国出征的队伍筛选制度也有所变化。以往的筛选队伍中,主要根据其在职业联赛中是否夺冠从而给予其参赛机会,但随着国外队伍实力的提升,筛选制度也有所改变。

  CFS2018中国区总决赛的出现,通过冒泡赛的形式再次将CFML2018秋季职业联赛的四支队伍汇集。四支队伍通过再一次的对决从而冲击最终的出线资格。虽然最终情久与九五仍然获得参赛资格,但是可以见证国内对代表中国出征的CFM队伍将再次严格筛选。

  通过上述的筛选机制,相信当再次汇集老牌队伍进行对决时,并不是不会出现绝地反击的比赛。因此当老牌队伍不断提升自身实力以及完善队伍战术时,相信代表中国出征CFS世界总决赛的队伍并不会一成不变。

【多重赛事磨炼 参赛队伍再次提升实力】

  随着Cfs2018世界总决赛的结束,本以为CFM赛事将会暂告一段落。但是保卫者杯赛事的出现,令老牌CFM队伍再次有新的赛事舞台。

  目前CFM赛事除职业联赛、中国区总决赛以及国际赛事之外,更有更多第三方赛事的出现。例如NEST全国总决赛、CMEG以及保卫者杯等赛事。丰富的赛事舞台,能够促使CFM队伍保持自身的参赛状态以及实验全新战术。

  当然正是越来越丰富的赛事舞台,能够不断提升参赛队伍的实力。同时,相信每一支队伍都会通过丰富的赛事来磨炼队伍以及提升队伍,以此令自身能够冲击CFS中国区总决赛,从而代表中国队伍出征CFS世界总决赛。相信通过明年丰富的赛事,代表中国出征CFS世界总决赛的队伍将会有全新面貌。

  当然无论是AG、情久以及九五,还是其他涌现的新兴CFM队伍,他们的目标将是一致的,那么便是代表中国再次拿下CFS总决赛的冠军。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室