穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训城市公开赛

未参赛的AG与惜败的KB 成都最大赢家却为九五之尊

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-14 12:54:20 字体:【    

  当荒岛特训城市公开赛来到成都站时,对成都当地的玩家而言,AG与KB这两支队伍的存在,让当地玩家与粉丝认为荒岛特训城市公开赛成都站将由于这两支顶尖职业队伍的存在为玩家呈现极为激烈的比赛。不过当成都站的比赛结束之后,九五之尊的夺冠出乎当地玩家的意料之外。

 

 

  由于荒岛特训城市公开赛作为与荒岛特训世锦赛的联动,令此次荒岛特训城市公开赛受到职业队伍的重视,当然荒岛特训世锦赛的名额不仅下发至城市赛,同时七大直播平台以及三大发行平台皆有参赛名额。作为传统职业俱乐部的AG,此次选择通过直播平台作为他们获得参赛名额的途径。凭借AG在虎牙直播平台的强势发挥,最终令其获得冠军从而获得名额,因此当荒岛特训城市公开赛来到成都时,已有名额的AG并未选择参赛。

 

 

  由于AG的不参与,令当地玩家认为此次成都站最大的对手则是KB战队,但是在比赛当天,九五之尊的来临,再次提升成都站比赛的激烈程度。本以为KB作为百万赏金赛的冠军在本次比赛中会有统治性的发挥,但是九五的存在令他们并未感到轻松。

 

 

  成都站的三场比赛中,KB与九五皆拿下一场第一名的成绩,令两支队伍在积分上能够逐渐拉开与其他队伍的差距,不过随后的两场比赛中,九五在名次分别高于KB一名,这令九五的积分逐渐上升高于KB战队,最终九五凭借微弱的优势战胜KB拿下成都站的冠军。当九五之尊夺得最终的冠军后,成都当地的玩家对于九五之尊能够击败KB战队表示惊讶。

 

 

  对于荒岛特训城市公开赛成都站的比赛情况,笔者认为九五之尊的获胜并非幸运之举。由于荒岛特训这款竞技产品本身有着不可控制的因素,因此即便曾经夺得荒岛特训百万赏金赛冠军的KB战队在赛前也仅表示尽力争取而并非能够肯定夺得冠军。同时,作为职业战队的九五之尊曾经在武汉站便夺得第二名优异的成绩,以此可见其队伍的实力。当然赛后采访中,九五战队也表示此次能够获胜也依靠着幸运女神的眷顾。


 

  当然即便这次荒岛特训成都站中KB未能夺得世锦赛的名额,但是相信他们仍然会为荒岛特训世锦赛的名额继续奋战。目前荒岛特训城市公开赛仅剩最后的上海站,同时荒岛特训七大直播平台赛区以及三大发行平台赛区的赛程也已然过半,对于KB战队而言剩余的机会也在不断的减小。不过更多的玩家相信这支荒岛特训豪强队伍最终仍会获得世锦赛的名额,在荒岛特训世锦赛中与其他队伍再次同台竞技。

 

 

  随着九五战队的获胜,此次荒岛特训城市公开赛成都站也画下圆满的句号,通过此次九五战队击败KB,更突出荒岛特训别样的竞技性,相信在后续的比赛中,荒岛特训还将继续为我们呈现更精彩的比赛。

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室