穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训城市公开赛

XHLT强势夺冠为荒岛特训城市赛广州站画上圆满句号

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-16 19:28:51 字体:【    

  广州站作为荒岛特训城市公开赛第三站其中的一座城市,由于曾远赴武汉参赛的职业队伍未能夺得名额,而广州站是否会再次迎来众多职业队伍参赛,正是由于这样的悬念,令荒岛特训城市公开赛广州站还未开赛便迎来众多玩家到场,对于当地玩家而言,若当地民间队伍能够再次击败职业队伍,那么对于广州的荒岛特训玩家而言这将是振奋人心的消息。

 

 

  随着参赛队伍的签到结束之后,广州站的城市公开赛也拉开了序幕。在第一局比赛中,默默无闻这支队伍虽然是草根选手的组成,但是在第一局中凭借自身强势的发挥成功拿到第一名的成绩。默默无闻的开赛强势发挥,正是表现了广州当地队伍的强势。不过在随后的比赛中,XHLT连获三场比赛的第一,这令XHLT已经锁定最终比赛第一名的成绩。

 

 

  通过XHLT队伍成员的ID来看,这支队伍或许是95的青训队伍,当然这个信息还需要进一步的肯定。不过根据XHLT三局的发挥来看,这支队伍在整体的发挥与配合相当成熟。反观默默无闻,由于第二局比赛的名次欠佳因此这成为他们与XHLT队伍拉开差距的主要因素,而第三局中,虽然默默无闻获得第二名的成绩,但是击杀分与XHLT的差距使他们双方的积分逐渐有明显的区别。

 

 

  虽然此次广州站冲击世锦赛的名额只有一个,但是面对比赛的残酷,参赛选手们仍是十分开心。对于广州当地的选手而言,荒岛特训城市公开赛的到来能够令当地队伍找到更多提升自己队伍实力的赛事。荒岛特训作为新兴的电竞赛事,在未来则需要越来越多的队伍参与到比赛之中,而经历过本次的历练之后,无论是XHLT还是默默无闻,相信他们在未来的比赛中都能代表广州继续发光发热。

 

 

  广州站的结束,为荒岛特训城市公开赛第三站的结束画上圆满的句号。随着第三站的结束,对于还未获得名额的队伍而言,他们若要通过城市赛获得世锦赛的名额,那么只有在最终的上海站中参赛。最终究竟是哪八支城市赛队伍代表城市赛区出征荒岛特训世锦赛,让我们共同拭目以待。

 

 

 

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室