穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训城市公开赛

为何荒岛特训城市公开赛中出现职业队伍未能夺冠现象

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-19 15:26:29 字体:【    

 

  荒岛特训城市公开赛作为荒岛特训世界锦标赛名额的海选赛区,自荒岛特训世锦赛的海选步骤曝光之后,荒岛特训城市公开赛成为传统职业队伍的向往赛区。正是由于越来越多的传统职业队伍现身城市公开赛区,令这个赛区更充满了竞争力,但是在其中的几站中,传统职业队伍的出现却并未夺得最终的冠军与名额。

 

 

  传统职业战队凭借团队之间的配合以及过硬的枪法成为他们参赛的主要优势,但是在荒岛特训城市公开赛首站的沈阳城市公开赛中,LNG在决赛第一轮却未能占据优势反而是民间队伍有亮眼的发挥,虽然随后LNG的强势发挥令他们逐渐站稳比赛的局势,但是以此也可看出民间队伍在荒岛特训比赛中的强势。

 

 

  如果说在沈阳站中民间队伍的发挥让玩家感受到当地队伍的潜力,那么在武汉站中,形象代言人面对三支职业俱乐部仍然能够将其击败那么更能突出在荒岛特训赛事中,传统职业队伍不再具有统治性的地位,民间队伍则逐渐会成为组建荒岛特训赛事内容的主要角色。

 

 

  由于荒岛特训赛事的本质为移动端战术电竞赛事,在这类电竞赛事中,不仅考验团队的配合以及个人的枪法,同时不同的地理位置更决定了每支队伍的优劣势。在这款移动电竞赛事之中,不仅对手是每支队伍的敌人,同时沙暴的存在更是决定队伍该如何前进的因素。当然这些仅是影响一支队伍成绩的外在因素,而决定在怎样的时机进攻、如何选择防守点位以及当队友倒下时是否选择救援这些因素是影响一支队伍成绩的内在因素。

 

 

  无论是传统职业队伍还是民间队伍,由于荒岛特训赛事兴起的时间较短,因此这些内外因素并不是选手们一朝一夕便可提升的,他们需要通过大量的赛事来提升队伍与个人的实力。荒岛特训城市公开赛中,虽然有些职业队伍发挥不佳有些民间队伍发挥超长,但是目前仅是他们刚刚接触荒岛特训赛事之后的表现,对于选手而言,如何能够快速调整队伍的状态以及个人对比赛的理解,这才是在之后的比赛中能够保持胜利的关键。

 

 

  当然目前荒岛特训赛事中能够出现民间队伍击败职业队伍的现象,对于荒岛特训而言或是一个好的信号,这意味着越来越多有实力与潜力的玩家愿参与到荒岛特训的赛事之中。在未来的荒岛特训职业赛事中,只有不断涌现出出色的选手,才可促进荒岛特训的赛事不断成长。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室