穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训世锦赛总决赛

【荒岛特训世锦赛综述】AG登顶团队赛冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-28 00:06:39 字体:【    

【1月26日开赛首日精彩回顾】

CFM荒岛特训世锦赛于1月26日-1月27日正式开赛。首届移动端战术电竞的国际赛事吸引了多个国家的顶尖选手前来参赛。我们先来回顾下昨天的精彩看点,1月26日,比赛第一天少不了的肯定是开幕式。昨天的开幕式至今回想起来依然印象深刻,精致炫目的灯光舞美,炫酷的表演,以及新版本的发布都使人万众期待。紧接着进行的个人赛,国宝凭借精彩的发挥夺得了最后的冠军,分享下国宝的获胜心得,那就是前期远离战斗!小伙伴们学到了嘛?

【1月27日团队赛激情打响】
经过了第一天个人赛的热身,今天的团队赛更加让人期待。是时候展现团结就是力量的真谛了。随着一声警报拉响,大家都选择合适的点位降落,不同于第一天的各自为战,今天我们可以看到不同战队之间不同的打法和配合。经过激烈的厮杀VG战队获得第一局第一名、LNG战队获得第二局第一名、情久获得第三局第一名、QY战队获得第四局第一名、AG战队获得第五局第一名。综合五场成绩,AG战队成功夺得冠军,成为了首个移动端电竞国际赛的冠军!恭喜他们!

【沙海生存表演赛萌妹、各大解说、主播、职业选手激情来战】
SNH48的20位青春靓丽的美女首先给我们带来了一场精彩的表演。紧接着比赛马上开始,袁一琦凭借超级大腿的表现获得了个人、双排、团队三项冠军!
第二场表演赛选手由官方解说、职业选手、和各大平台主播组成。比赛气氛明显紧张严肃,虽然是表演赛,但大家都在认真面对。感谢大家带来的精彩表演。


【乘势而起 未来可期】
经过两天激烈的较量,荒岛特训世锦赛个人赛和团队赛的冠军都已经水落石出,恭喜国宝和AG战队能够成为首个获得此项殊荣的个人和战队。随着移动端电竞赛事的蓬勃发展,未来将会有越来越多的玩家和选手参与到我们的赛事中来,逐梦而来、未来可期!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室