穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训世锦赛总决赛

荒岛特训世界锦标赛落幕,120人同台AG夺冠

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-29 16:12:38 字体:【    

  1月26日至1月27日,《穿越火线》手游(简称CFM)“荒岛特训”版本荒岛特训世界锦标赛于上海新国际博览中心落幕。国宝凭借超强实力拿下个人赛冠军,而手游强队AG则将团队赛冠军奖杯收入囊中。

  作为荒岛特训首个世界级赛事,也是首个国际性战术竞技类手游比赛,此次的荒岛特训世界锦标赛吸引了全球CFer玩家的关注,城市赛区、直播平台赛区、线上平台赛区等多渠道报名人数超过200万。最终,来自中国、欧洲、韩国、越南、泰国、巴西6个国家和地区共30支战队、120名选手经过层层海选,齐聚上海,为我们带来为期两天的视觉盛宴。

  1月26日,在荒岛特训世界锦标赛精彩纷呈的开幕式过后,首先进行的是个人SOLO赛,120名中外选手各自为营同台竞技,纷纷展现出强大的个人实力。在BO3的比赛中,国宝以两局第一、1740分的优势遥遥领先,获得个人赛冠军。

  1月27日,万众瞩目的荒岛特训世界锦标赛团队总决赛打响,不同于前一日的各自为战,团队赛更注重战术打法和队友间的配合。经过BO5激烈的厮杀和较量,AG战队以五场综合成绩第一夺得冠军,成为首届荒岛特训世界锦标赛的冠军。

  当天,SNH48的20位成员也用她们精彩的表演为本次荒岛特训世锦赛加油助威。随后的端游沙海生存表演赛也将现场的气氛再度推向高潮。

  除了精彩的比赛外,本届荒岛特训世界锦标赛的奖金数也非常诱人,个人赛奖金合计为133000元,团队赛奖金合计为855000元,钢枪王(击杀最多)奖金合计为40000元,总计奖金数额高达1028000元。高额的奖金投入以及各个参赛战队的优异表现也体现出荒岛特训模式这类全新电竞赛事发展的无限可能。

  2017年,战术类竞技游戏开始风靡,CFM推出的荒岛特训模式更是掀起了一股热潮。此次的荒岛特训世界锦标赛,作为首个全球单局比赛人数最多的移动电竞体育比赛,为我们带来了一场精彩难忘的电竞盛宴,也在CFM赛事体系版图上绘上了重要的一笔。我们相信今后CF手游会将更多更高水平的电竞赛事推向世界的各个角落!

分享到:

热门推荐