穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

孙杨特别版枪鞋曝光,CF×361°助力光州世界游泳锦标赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-15 22:40:04 字体:【    

2019国际泳联世界游泳锦标赛,已于7月11日在韩国光州正式开战。随着赛事如火如荼地进行,中国国家游泳队队长孙杨业已抵达光州,这将是他第七次为五星红旗的荣耀披挂上阵。

 

在全球享受盛名的泳坛名宿孙杨,被外国体育媒体誉为“China Sun”,此次来到韩国光州国际机场,脚踏一双361°特别定制版运动鞋,外加一身红T白裤秒变潮男。而此次孙杨所穿的红色战靴,则是以“星速”为原型专为“China Sun”打造的特别定制版。

 

不久前,中国体育用品领军品牌361°宣布与《穿越火线》(以下简称CF)携手,推出以“R.U.S.H”为主题打造的军武国潮联名款“星速”与“夜袭”。如今,这两款独具特色的黑科技“枪鞋”,已在CFer和运动潮牌爱好者中引发了巨大反响。

 

以一橙一蓝为配色的“星速”和“夜袭”,分别对应“潜伏者”和“保卫者”两大阵营。在“星速”中,更是采用了多层结构大底设计,并在中底位置镶嵌361°核心QU!KFOAM黑科技,能够抵抗外部的温度与压力产生不稳定,从而提供更好更持久的缓震与加速功能。

 

所以这就不奇怪,为何当集黑科技于一身的“枪鞋”亮相之后,不仅能够获得所有CFer的热切关注,同时也赢得了相当多运动潮牌爱好者的认可。而此次光州游泳世锦赛上,“枪鞋”更是凭借自身的不凡品质,获得泳坛名宿孙杨的认可,选择将其作为为国家荣誉而战的登场战袍。

 

相信在孙杨的光环加持下,“枪鞋”的影响力也将不再局限于陆地——作为中国男子游泳第一位也是目前唯一一位奥运冠军,泳坛史上唯一一位男子800米自由泳世锦赛三连冠,男子自由泳个人单项金牌数居世界第一的获得者的孙杨,此次选择361°作为自己亮相光州世锦赛的服装品牌,无疑会将“枪鞋”的影响力由陆地带入到泳池的波涛当中。

 

正如“枪鞋”的口号所说,“穿出枪调,用脚放大招”——让我们共同拭目以待,看水中王者孙杨,如何在今年的游泳世锦赛上,用脚放大招!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室