穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 新闻

虫洞现身穿越火线手游,带你前往新世界应对神秘挑战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-06-16 18:10:03 字体:【    

        随着火热的盛夏即将到来,有战士发现一扇不知通往何处的神秘传送门,正悄然间在《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游)的大厅中缓缓开启——这也许在预示着,CF手游似乎将要迎来全新版本,将战士们传送至新的战场。


        【神秘传送门疑似虫洞,下一站新世界?】

        早在6月初,CF手游大厅的正中央,出现了一个黑色形似传送门的物体,甚至隐隐约约可以看见另一侧有着完全迥异的风景。有博闻强识的战士指出,这个传送门或许就是科幻作品中常常出现的“虫洞”,它将打破时间与空间的限制,引导穿越者前往未知的目的地。


        值得一提的是,随着虫洞的尺寸变得越来越大,另一侧的风景也变得愈加清晰。从目前游戏大厅的体验来看,这些场景似乎充满了古老的东方文化元素,而这让屏幕前喜欢东方元素的玩家们倍感亲切。

 

        当然了,也有心思缜密的战士提出疑问:这突然出现的虫洞和另一侧的目的地,是否也在预示CF手游将在下一个大版本中,邀请大家一同前往新世界迎接挑战?

        【虫洞意识觉醒?直播间送上更多线索】

        除了尺寸的变化,这座虫洞似乎还在最近渐渐觉醒出了意识和思想。有情报说,虫洞竟然打算通过直播的方式,给观众展示一些新世界的情报。

        在6月15日-6月19日期间,百无聊赖的虫洞将会在CF手游的官方直播间内,为热爱着这片战场的战士们上演随机播片的同时,并将在准点掉落神秘福利。相信每一位对新版本感兴趣的玩家,都不会错过虫洞的精彩演出。


        不仅如此,到了直播活动的最后一天,也就是6月19日,十大人气CF手游主播还将接到特别任务,穿越虫洞找出事件背后的真相——但是具体究竟如此,还请各位战士务必在活动当天,前往直播间一同见证。

        搜索房间号进入直播间:

        虎牙:22591300      斗鱼:8879000      企鹅:5597338


        那么,这个突然出现的虫洞是何人所为?穿越之后我们将前往何方?而十大人气主播又会面对怎样的挑战?6月15日-6月19日,欢迎各位战士前往《穿越火线:枪战王者》官方直播间,与我们一同揭晓谜底!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室