穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 活动

顶级永久唾手可得!CF手游“王者试炼”全新赏金令上线

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-01-23 16:20:03 字体:【    

《穿越火线》手游(简称:CF手游)“最终12小时”新春版本即将于1月25日全网发布!夜幕降临,僵尸围城,盟友背叛,60名玩家只有4人能逃出这个最真实的绝命岛,你敢来赢走最丰厚的雇佣兵奖励吗?

 

作为新春版本的亮点之一,2019年S1赛季“王者试炼”全新赏金令在赛制、福利、任务方面也进行了全面升级,让玩家们直观感受最“壕”福利玩法。新奖励,全新顶级永久“王者之灵”、“王者之影手雷”、“英雄角色-孤狼”重磅亮相;新挑战,专属挑战任务上线,更多积分轻松获取;新等级,200级福利增设更多武器道具惊喜;新福利,海量惊喜疯狂回馈新老玩家。属于你我的全新赏金令赛季,现在开启! 

图1:赏金令-王者试炼

 

顶级王者武器,酷炫万化道具!最壕赏金令赛季上线

 

作为春节前压轴惊喜,CF手游“王者试炼”S1赛季赏金令筹备了最“壕”奖励犒劳广大玩家,助大家轻松过大年。全新顶级永久武器“王者之灵”、“王者之影手雷”,全新顶级英雄角色“孤狼”,顶级永久武器“斩神刀”、“斩魔刀”重磅亮相;以及包括“王者刀锋玩偶”、“M4A1-黑龙-凶煞”等多款顶级万化道具。

 

福利全面升级,是新赛季的标志之一。玩家达到“黄金1级”,即可100%获得赛季限定道具“AK47-RED”和专属纪念挂饰,超低门槛的惊喜福利人人有份。不仅如此,玩家达到指定黄金等级即可100%获得“M4A1-黑龙-月光蓝”,更有“斩神刀”、“斩魔刀”等顶级永久以及赛季专属新春边框、气泡和消灭图标。

 

赛制重磅升级 赏金令升级不再困难

 

CF手游“王者试炼”S1赛季赏金令的赛制重磅升级,推出“排位周挑战”、“新活动福利”之余,更对“等级”、“每日任务”进行了全面优化。新赛季等级上限调整为200级,赛季时间也延长至3个月。与之相对应的,更多周任务、战队任务、其它活动提供大量的积分,助力玩家快速升级;等级福利自然也有更多惊喜。

 

赛季新增排位周挑战,玩家通过完成“每日任务”和“周挑战任务”,即可额外获得更多积分。与此同时,悬赏令新增部分“日常任务”,并对任务进行了目标优化以及积分奖励调整;VIP玩家的刷新次数还将在原有基础上再额外增加1次,大大提升了玩家的赏金令的升级速度。

 

老玩家专属福利 更有大量新惊喜

 

为了犒劳广大玩家在上一赛季赏金令的努力与付出,福利中心发布了众多赏金令老玩家专属福利——一大笔赏金令福利系统的神秘馈赠,海量武器道具定能让大家乐开怀。此外,赏金令新增好友和全服等级排行功能,让玩家们轻松判断自己所处的等级段位,彼此激励加速满级。

 

想要获得英雄级武器及皮肤、顶级万化道具和赛季专属道具吗?1月25日来完成赏金令每日任务解锁福利吧!

 

 

 

 

更多详情请关注:

 

《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室