穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 活动

童心未泯天天领奖,六一好礼兑换不停!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-05-28 14:34:03 字体:【    

在五月嗨枪节来临之际,我们也将迎来一个国际节日。虽然手游的玩家大部分为青少年为主,但不排除也有此年龄段的热血CFer。因此在这个节日中,策划也是为所有玩家精心准备了一份礼物!

新活动在电竞社区才可找到,所以大家可别在精彩活动页面找它了。而且值得一提的是这个活动的参与形式实在是太简单了,甚至可以说完全跟游戏内容不挂钩。因为我们只需要直接来到活动页面,即可领取活动奖励,并不需要完成额外的任务。

在活动期间所有玩家每天可选择领取一个礼包,礼包内含一份固定奖励和随机6-66童心积分。奖励会直发到邮箱,大家可直接领取进行体验。而童心积分则可以在活动下方选择道具兑换,当然所需积分也是不一致的。

奖池兑换奖励只有两把武器可供选择,分别是沙漠之鹰-玫瑰和AK47-玫瑰。虽然它们的期限都为30天,但是所需积分却分别为30和66。相信端游的老玩家其实都知道这个武器系列其实并不是玫瑰,而是紫罗兰。不过手游在移植还原的时候却对其进行更名,不过倒也不影响体验。

而且这两把端游情怀武器在枪械性能和面板数据方面并没有太大改动,大家也很容易找到端游的手感。最主要的是这个系列的M4A1-玫瑰其实早就上架手游了,相信部分玩家也已经收藏并且体验过了。当然现在想要入手的玩家也可关注一下黑市商人,因为它还会不定期上架黑市的。

最重要的是这个活动的道具奖励也是非常丰富的,从普通武器到英雄级武器,从小喇叭到步枪弹夹,可以说是一应俱全应有尽有。除了主武器系列以外,还有麒麟刺、屠龙等近战武器给喜欢刀战的玩家体验。至于积分的话则很容易凑够兑换所需数目,这个大家完全不需要担心。

总结

新活动已经上线了,没有称手武器的玩家的确应该参与一下。毕竟每天也就是登录游戏然后动动手指的事,就可领取诸多期限武器和游戏道具。再加上新赛季天王季已经开启,我们更需要这些武器来上分冲榜!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室