穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 活动

青春不说再见!CF手游“暑假见面礼”福利活动上线

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-07-10 15:10:03 字体:【    

        当收卷的钟声响起,当毕业的合影定格,我们的青春其实才刚刚开始。《穿越火线》手游(简称:CF手游)“暑期见面礼”福利活动,将陪伴着广大玩家迎接青春的最初乐章——“青春纪念册”、“夏日见面礼”、“累积登录挑战”、“虫洞探秘7日夺宝”、“枪神之巅预约有礼”、“幸运粽动员”等福利活动接踵而至,让你的枪战之旅收获满满!

 

“2020暑期见面礼”福利活动

 

        2020暑假见面礼!永久武器等你来赢

 

        CF手游“暑假见面礼”福利活动惊喜第一弹,“青春纪念册”筹备“M249-烈火”、“闪光弹-巴雷特枪娘”双福利犒劳广大玩家!7月10日起,玩家完成指定任务即可解锁这两份见面礼,还有众多惊喜等你来发现。

 

        惊喜第二弹“夏日见面礼”福利活动同步登场!“C4工具钳(30天)”、“源计划激活卡”福利人人有份,还有“永久春雷”、“加特林-海洋”双福利等你来赢。

 

        青春就能挑战极限!丰厚福利人人有份

 

        收下“见面礼”,CF手游“累积登录挑战”福利活动再送丰厚福利!即日起至7月11日,玩家累积上线指定天数,就能解锁68钻石、白狼(14天)、“源·擎天10积分卡”、“桂花酒燃烧瓶(14天)”等10件实用道具!青春就是能挑战极限,究竟你能挑战上线多少天呢?

 

“累积登录挑战”福利活动

 

        青春就是寻宝之旅!虫洞探秘7日夺宝来啦

 

        青春,就是一趟寻宝之旅。CF手游“虫洞探秘7日夺宝”福利活动,让玩家拥有发掘虫洞能量,探寻“尼泊尔-夜刃(永久)”等众多人气英雄级!即日起至8月7日,玩家每日上线和打开活动页面均可获得发掘虫洞能量1次,并随机获得奖励池福利;每累计发掘7次可获得1次虫洞探宝机会。值得注意的是,神秘虫洞彩蛋共有8个,玩家们千万不能错过啦。

 

“虫洞探秘7日夺宝”福利活动

 

        青春就要勇攀巅峰!枪神之巅预约有礼

 

        青春,就要勇攀巅峰!CF手游“枪神之巅预约有礼”福利活动,让玩家预约即有机会领取“AK47-樱花(30天)”、“尼泊尔-翡翠(15天)”、99钻石、“排位行星年自选卡-A”等重磅福利!此外,当全服玩家预约数量达到指定人数,玩家还能100%获得包括“M4A1-死神(7天)”、“双持斯太尔-天使(7天)”等重磅福利。

 

“枪神之巅预约有礼”福利活动

 

        青春还需要一点幸运!幸运“粽”动员只等你

 

        青春,有一点幸运加持就更棒了!CF手游“幸运‘粽’动员”福利活动给你满满的小幸运!即日起至7月13日,玩家完成指定任务即可获得“粽子”主题的时间宝箱;当宝箱倒计时结束玩家即可将其开启,解锁包括永久英雄级、手雷等众多福利惊喜。

 

“幸运‘粽’动员”福利活动

 

        青春,不说再见!CF手游众多福利活动将陪伴着广大玩家,用热血枪战开启全新的青春之旅。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室