穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML秋季赛第三周,鏖战到底,永不言弃

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-06 03:31:01 字体:【  

【战况全览】
CFML常规赛第三周已经落下帷幕,许多队伍经过了一番鏖战,才盼来了胜利。“KB”、“SV”、“情久”将本周比赛全部拿下,“KB”凭借的是战术的灵活运用,“SV”则是抓住敌人破绽给予致命一击,情久顽强对抗“AG”,最终逆境重生,成功逆袭。而“东方丽羽”、“汉宫”、“LNG”连吃两场败仗,“东方丽羽”缺乏临场应变能力,被对手耍的团团转,“汉宫”只有个人的精彩发挥,团队上稍逊一筹,“LNG”准备充足却略显急躁,不能稳中求胜。剩下的“九五”、“AG”、“江湖”、“WSG”在本周比赛中有胜有负,“九五”整体实力强,本周的败仗还是输在了最后的SOLO上,“AG”虽然复仇了“SV”但又翻车“情久”,“江湖”本来势头正盛,不料惜败“KB”,连胜终止,“WSG”进攻强悍,可防守薄弱。CFML秋季赛第三周,鏖战到底,永不言弃!
【精彩看点】
看点一:“AG”与“SV”的复仇之战
“AG”在第一次与“SV”交手的时候落得了个惨败,在8月31日,“AG”再次与“SV”交手,而这次,“AG”似乎听到了粉丝们的呼唤,全体爆发,轻松拿下“SV”,更是有许多残局以多打少的局面。
看点二:最纠缠的比赛
在AG与情久的对阵中,双方通过一个加时赛和SOLO赛才决出比赛的胜利,比赛过程跌宕起伏,AG以7-2的大比分进入下半场却被情久拖入加时,虽然AG加时赛胜利,却又丢掉了第二张地图,本以为在SOLO赛中能枪法压制,却被扭转乾坤,让情久成功逆袭。
看点三:斯太尔大显神威
“九五”在比赛中拿起了斯太尔,对江湖发起死亡冲锋,快节奏的进攻无人能挡,“95Beng”多次连杀入账,甚至单局1V5,可谓是神挡杀神,佛挡杀佛。
看点四:狙击加手枪,五杀没商量
在“SV”与“汉宫”的对阵中,“汉宫”狙击手“HengY”超常发挥,狙击加手枪,将SV的全体队员撂倒在B通,虽然“汉宫”在最后的SOLO赛中惜败“SV”,但队员的发挥实在亮眼。
【选手排名】
1斯太尔双雄(大哥):疯狂的斯太尔,有着单局五杀的表现。
2斯太尔双雄(二哥):与“95.Beng”一同冲锋,为其开道。
3SOLO大手:稳稳地拿下加时赛。
4背身小王子:利用地形,完美击杀四个背身。
5隐藏BOSS:关键时刻,四杀救主。
6追击豪杰:看见了就跑不掉,追到天涯海角。
7残局小王子:1V3残局也能拿下。
8嗜血狂魔:要么连杀,要么不杀。
9守包达人:职业守包,十拿九稳。
10火拼专家:对枪抢点,勇往直前。