穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML综述】KB连胜,WSG战胜东方丽羽

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-09-14 19:35:54 字体:【  

【赛事看点】
今天是CFML常规赛第五周第一天比赛,第一场WSG对阵东方丽羽,第二场KB对阵汉宫。从数据看,两场均是碾压局,果不其然,两队都是2比0横扫拿下。第一场东方丽羽狙击手Killer发挥神勇,多次开局都能抽掉对方一人,但双拳难敌四手,Mao和LeLe两人携手轮番发挥,经常3杀4杀,依靠这两人爆发,WSG拿下最终胜利。第二场比赛中狙击对决,汉宫HengY多次击毙3y,xinyin单人防守A小道,犹如一块巨石,死死挡住KB的进攻步伐。可惜的是,单体作战永远敌不过团队协作。KB队员5人轮换爆发,战术执行迅速,补枪到位,尤其佯攻战术让汉宫昏了头,赢下比赛也是理所应当。
Mao炸了,WSG完胜东方丽羽
【对阵选手】
WSG:SuiF、Mao、Shen、WeiB、LeLe
东方丽羽:TianGua、Killer、winsi、PG.One、AaXin
【地图BAN/PICK】
WSG:BAN毁灭、异域小镇、椰岛之巅、死亡十字、沙漠灰。PICK黑色城镇
东方丽羽:BAN斯太尔、供电所、沙漠TD、营地。PICK卫星基地
【比赛地图】
赛制:BO3
卫星基地:WSG胜(10-6)
黑色城镇:WSG胜(10-7)
【战况简述】
首先从BAN开始,WSGBAN掉毁灭,东方丽羽BAN掉斯太尔。从枪械方面讲,尤其是狙击手,经常习惯了一把狙,如果临时换一个,无论从手感还是开枪方式都会有所影响,从这一点看的出WSG对东方丽羽狙击手Killer很针对。至于东方丽羽BAN掉斯太尔也有是原因的,要知道SuiF的斯太尔真是厉害,上周对阵SV,SuiF就是用斯太尔拿下Solo战的,所以双方从BAN.PICK就已经开始算计了。再看比赛过程,双方战术都相差不多,不是包夹就是开车或者先让手感热的选手第一时间出去秒人,然后一波爆发,凭借队员发挥打残局。虽然东方丽羽0比2输了,但Killer发挥依旧亮眼,只不过WSG有两个人爆发了,Killer一带四也是难以翻盘。
精诚团结,KB套路玩转汉宫
【对阵选手】
KB:LZK、Widow、哈伦、3y、童话
汉宫:JiaYang、HaoRan、Zmz、xinyin、HengY
【地图BAN/PICK】
KB:BAN无影、供电所、椰岛之巅、死亡十字、卫星基地。PICK异域小镇
汉宫:BAN雷神、黑色城镇、营地、运输船。PICK沙漠灰
【比赛地图】
赛制:BO3
沙漠灰:KB胜(10-6)
异域小镇:KB胜(10-6)
【赛事简述】
这两个队伍实力还是有差距,貌似KB只用了三分之二实力。汉宫全队除了HengY外,其他4人都不在状态,虽然xinyin后期觉醒,但为时晚矣。若不是HengY狙击给力,分差估计会更大。本场比赛的汉宫给人感觉如同一盘散沙,每每良好的开局打到最后总是一塌糊涂。战术上进攻脱节,补枪不到位,优势残局也被翻,团队气氛也低迷。这些都是直接影响选手心态的问题,希望汉宫尽快调整,比赛可以输,心态不能丢。
【赛后结语】
两场无悬念的比赛,WSG和KB双双获胜。今天的比赛虽然没那么精彩,但也看到一些选手个人实力和团队战术运用。个人方面主要是Killer和HengY这两把狙,准度高和反应快,假以时日定会一飞冲天。战术方面KB的骗A打B屡屡成功,或许是汉宫实力不济,分辨不了这种战术,亦或是KB做吸引那个人确实做的好,这点有待以后KB的比赛再验证。再次恭喜WSG和KB大获全胜。
【选手风采】