穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML全明星】脚底抹油 Axuan蝉联技巧之王

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-01 17:30:30 字体:【  

【比赛看点】

身法技巧一直都是实力的另一种体现,不得不说能玩转身法的选手,在实战中的发挥也是令人刮目相看。此次的技巧大赛,以跳跳乐模式为考核,通关时间最短者即为冠军,期待他们的精彩表演!

【赛事解说】渲染、C大猫
渲染:前仙阁战队职业选手,曾解说CFPLM S2赛事等。
C大猫:热情洋溢的大胸小仙女,多次解说CFML、TGA的比赛,解说风格非常幽默,深受玩家喜爱。
【参赛选手】
KB触手.酱油Es、AG龙珠.Baozi、Lobster.SV、OkOk.Q9狮吼、95.Solo、WSG.SuiF、虎牙LNG.Axuan、JH//X9.shtv、HG.xinyin、AaXin.东方丽羽。
【比赛地图】
赛制:BO1
钟楼×1
【赛事战况】
第一场:钟楼
比赛分为5轮,每轮两名选手跑路。开局就淘汰了一个选手,连摔三次有点可惜。突然发现有个宝宝迷路了吗?并没有,而是很聪明的走,等着对手先走。一路带风,稳中求进,旋转走位像是穿了滑板鞋。一关又一关的成功落地,脚上的确需要抹油,细节的把控很重要,不然在一些点位真的不好跳。木板中间有些大坑,着实增加了难度。不知道有没有选手恐高,来到有些点位会腿发软,怕是需要直接抬出去。也有选手中规中矩的跳,可是时间却不是很理想。包子来到终点是3分48秒,暂时是三轮比赛的第一名。后面的蛮蛮4分6秒,Axuan的3分27秒。结果显而易见,Axuan不愧是老司机,屠龙配上人物的加速效果,非常聪明的他全能发展,恭喜Axuan获胜!
【赛后结语】
蛮蛮说队友有事,自己来参加就是来负责搞笑的。死亡一次加三秒,三次死亡直接被淘汰。可想而知,技巧大赛对身法的要求是很高的,钟楼的BGM也是相当有感觉,没有玩过跳跳乐的玩家赶紧去试试这个休闲模式,非常有灵性。此次的技巧大赛,Axuan可称为老司机,一气呵成的跑跳甚是厉害!恭喜Axuan夺得技巧之王!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com