穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML全明星战报】豪华阵容 房华队拿下胜利

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-02 16:57:04 字体:【  

【比赛看点】
这场范特西的比赛十分精彩,玩法也很新颖,四位职业经理人对30名职业选手的竞价也火热异常,小心思都很活络,选员落定后,比赛过程很是轻松,各种逗比镜头层出不穷,娱乐性十足,最后还是房华队力破艰险获得胜利。
【赛事解说】潇逸、老泽
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
【参赛选手】
成都队:Baozi、shixve、atom、3y、lele
阿金队:TQN、Nzihh、LuAnn、Rick、Mao
房华队:哈伦、大秀、童话、Man9、Wind
Kuben队:Axiao、LZK、Widow、Axuan、Solo
【比赛地图】
赛制:BO1
黑色城镇:成都队胜(10-5)
黑色城镇:房华队胜(10-6)
供电所:房华队胜(10-7)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
成都队VS阿金队
第一场对阵地图为黑色城镇,成都队上来就驶入破竹,将比分大优势稳稳控制在自己的手中,LuAnn和atom两人还调皮的想用枪托和小刀来杀人,可惜对面的完全不给机会,几枪将他们点懵逼,daxiu的表现也是逗比,残局直接抱着手枪硬怼,浪到不行,最后也是成都队以10-5取胜。
第二场:黑色城镇
Kuben队VS房华队
此局依旧是在黑色城镇里一决雌雄,拥有着豪华阵容的房华队看来不是随便轩轩而已,几波强势的打法让Kuben的脸更加严肃的隔着屏幕就能感觉到一丝危险的气息,好在Kuben花高价买来的队员们,在下半场起死回生,连续扳回几分,给房华队一些压力,让Kuben露出微笑,不然这场面真是尴尬,最后也是房华队以10-6赢得比赛。
第三场:供电所
房华队VS成都队
本届范特西全明星赛决战于供电所,事关第一的名誉,双方开始谨慎对待,不过原来的队友间的互相伤害看的让观众不亦乐乎,童话和3y这对冤家时常门互怼,你来我往,开局就会掉一人,真是一对好基友,上半场双方差距微弱,而到了下半场,豪华阵容的房华队开始发力,后继而上,以10-7取得最后胜利。
【赛后结语】
四支队伍的比赛都很愉悦,打法十分轻松,枪托和刀杀都被折腾出来了,毕竟是全明星比赛,大家都放的很轻松,不过也有一些十分亮眼的残局处理和连杀镜头让玩家直呼过瘾,最后也希望这些选手们在假期中多做调整,为后续正式比赛做好准备。
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com