穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML全明星战报】天使对死神 平分秋色

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-02 17:49:05 字体:【  

【比赛看点】
这场比赛的两支队伍都是由网友们网上选出来的十名人气选手,相信他们无论在战术理解还是枪法意识上都得到了玩家们的认可,比赛打的也是精彩纷呈,奇葩枪械的运用、见面互怼的激烈、迷之走位的尴尬无疑都为这次全明星赛添上一抹亮色。
【赛事解说】潇逸、老泽
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
老泽:曾解说TGA,CFM欢乐邀请赛等赛事。
【参赛选手】
天使队:Man9、HaoRan、TianBa、92、3y
死神队:Qiqi、Killer、DaXiu、Mao、ydd
【比赛地图】
赛制:BO2
黑色城镇:天使队胜(8-1)
异域小镇:平(7-7)
异域小镇:死神队胜(1-0)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
开场黑色城镇,TianBa直接就掏出一把红色的斯泰尔-SS,在大伙都是AK、M4的情况下,这真是一股泥石流,不过说实话,表现也是十分亮眼的,另外双方的狙击手由于人数较多,竞争也十分激烈,开局必定会有一人殒命,烟雾游侠也是频频闪现,各种迷之杀人,看的观众一时间都没来的及反应,真是够够的了,最后天使队8-1拿下第一分。
第二场:异域小镇
死神队在浪了一局后,在打异域小镇时明显不一样了,呆萌小萝莉秒变强势御姐,完全追着天使队进行打击,虽然天使队的小天使们有所反击,不过还是死神队技高一筹,5-2进入下半场,在这里死神们的收割状态又变弱了,天使队紧咬不放,给死神队带来不小压力,甚至追分至7-7平,进入加时。
加时赛:异域小镇
一局定胜负,双方都默契的选择B门的正面钢枪,十支枪械在狭小空间爆发出雷鸣般的声响,转瞬间死神队就刷屏天使队,所幸拿下一分保平。
【赛后结语】
本届全明星赛随着死神队和天使队的平局收场而落下帷幕,两队队员精彩的比赛和潇洒的身影也被定格,无论他们打的好不好,至少带给我们一大波欢乐,在他们放松自我的同时,也给广大CFer们一丝笑料,希望选手们尽快做好调整迎接后续的正式赛,也祝玩家们国庆快乐!
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com