穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML战报】AG3比1战胜LNG

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-07 16:39:02 字体:【  

【战况简述】
这场是季后赛第二场,AG对阵LNG。第一图黑色城镇,AG先作为潜伏者,开局打的很稳,没有过多的快攻,而是多次小道配合A大夹击。LNG也是求稳,没有前压,全部常规后点防守,AG凭借战术和队员发挥上半场6-3领先。下半场LNG努力扳回3分就被AG以10-6终结。第二图异域小镇,依旧是AG先担任潜伏,这次LNG防守很出色,给AG进攻带来很大的阻碍,上半场LNG6-3领先。下半场AG开始追分,在LNG先来到赛点情况下,包子强势爆发成功将比赛拖入加时赛。死亡十字上,包子和原子手感火热,每每开局打掉LNG一两人,最终5-1拿下加时赛胜利。第三图Solo战,LNG派出Axuan和Gbao分别以10-8,10-9拿下solo战胜利。第四图沙漠灰,AG一改前两局风格,开始快攻,上半场打的很凶,以7-2领先。下半场LNG在追回3分后,AG开始调整站位赌防A区,随着大秀刷屏,AG10-5拿下沙漠灰胜利,全场3比1战胜LNG。
【赛事解说】
潇逸:CF枪战王者资深主播,手游解说颜值担当,曾解说CFPLM预选赛等赛事。
冰亦:曾经解说过CFS、G联赛、WCS、IEM、WCA、CIG、ESCC、暴雪嘉年华等20个大小不同种类的电竞赛事。
【对阵选手】
LNG:92、Zim、Zh、Gbao、Axuan
AG:大秀、嗜血、成都、原子、包子
【地图BAN/PICK】
LNG:BAN无影,供电所,沙漠TD,巷战。PICK黑色城镇
AG:BAN火麒麟,卫星基地,运输船,营地。PICK异域小镇,沙漠灰
【比赛地图】
赛制:BO5
黑色城镇:AG胜(10-6)
异域小镇:平(9-9)
加时赛死亡十字:AG胜(5-1)
Solo战:LNG胜(2-0)
沙漠灰:AG胜(10-5)
【赛事战况】
第一场:黑色城镇
上半场:保卫者LNG,潜伏者AG
0-1,开局双方慢卡,原子先秒掉zh,AG小道A大同步夹A,顺利拿下第一分。
0-2,AG小道A大快速开车,大秀原子各双杀,AG胜。
1-2,Gbao前顶A大被秒,1分40秒AG两人慢摸小道,LNG双杀,包子在B房也被打掉,成都残局失败,LNG胜。
2-2,40秒AG41打B,zim双杀,LNG全歼AG,追平比分。
2-3,AG小道A大同步爆发,原子小道1换1,包点全歼LNG,AG胜。
2-4,原子第二时间中路打掉zh,40秒AG小道配合A大夹击A区,又是一波刷屏,AG全歼LNG,AG胜。
3-4,嗜血小道打掉zh,92.axuan还以双杀,1分钟AG3人集结小道,zim中门双杀,LNG胜。
3-5,LNG小道手雷双杀,包子第二时间小道1换1,安放下C4,大秀成都2打4成功,AG胜。
3-6,原子开局秒掉zh,又是A大小道同步开车,瞬间清掉A区保卫,安好C4,LNG回防失败,AG胜。
下半场:保卫者AG,潜伏者LNG
7-3,AG前压A大,嗜血双杀,50秒LNG进攻B区,嗜血再次双杀,成都补掉92,AG胜。
8-3,Axuan单人进B1换1,其他人小道大A,包子桥下穿杀一人,嗜血补枪完成最后击杀,AG胜。
8-4,大秀小道狙掉Gbao,LNG小道强攻A区,一波刷屏,安好C4,zh打掉包子,LNG胜。
8-5,92率先狙掉嗜血,成都中路1换1,zimB区双杀,Gbao再打掉大秀,LNG胜。
8-6,LNG继续进攻B区,zim双杀,zh1换1,大秀嗜血回防失败,LNG胜。
9-6,LNG一人B区吸引,其他人A大小道打A,AG逐个击杀,AG拿到赛点。
10-6,zh狙掉成都,1分10秒LNG进攻B区,嗜血4杀,AG拿下黑色城镇胜利。
第二场:异域小镇
上半场:保卫者LNG,潜伏者AG
0-1,开局AG中路快速中路直上,5人各杀一人,AG拿下第一分。
1-1,中路1换1,AG快速B连接转攻B区,Gbao.92各双杀,LNG胜。
2-1,92B连狙掉包子,AG直接爆发B区,安好C4,axuan回防双杀,LNG胜。
3-1,上来AG中路慢卡,1分钟转攻A区,zim3杀,LNG再拿一分。
4-1,LNG赌防A区,AG中路转B,未搜包点,LNG刷屏,LNG胜。
5-1,92狙掉原子,包子补掉92,1分20秒AG又回到B连进攻B区,安好C4,LNG回防成功,LNG胜。
5-2,LNG反清B连被双杀,包子中路绕后双杀,AG胜。
5-3,AG中路配合A大夹A,从中路一直杀到警家,AG再追一分。
6-3,AG强打B连,双方对枪3换3,zh双杀,LNG胜。
下半场:保卫者AG,潜伏者LNG
4-6,Gbao酒吧先秒掉嗜血,LNG其他4人抱团打A,成都包点4杀,AG胜。
5-6,成都包子前压中路各杀一人,LNG3人抱团中路直上,包子双杀,AG胜。
6-6,LNG又是中路快速rush,原子双杀,包子补掉92,AG追平比分。
6-7,axuan中路打掉包子,成都B连1换1,50秒LNG进攻B区,AG回防失败,LNG胜。
6-8,成都打掉中路的zh,LNG转攻A区,安好C4,zim双杀,LNG胜。
7-8,LNG先中路骚扰一波,40秒转攻A区,AG一波刷屏全歼LNG,AG胜。
7-9,LNG爆发B区,一波拼枪3换3,安好C4,92双杀,LNG来到赛点。
8-9,Gbao先击杀嗜血,LNG中路B连夹B,包子4杀,AG胜。
9-9,LNG5人抱团酒吧打B,嗜血双杀,转点时包子再杀一人,剩Gbao.axuan2打4,包子双杀,双方打平。
加时赛:死亡十字
保卫者LNG,潜伏者AG
0-1,原子嗜血包子上来各杀一人,剩Gbao.axuan2打5,AG先拿第一分。
0-2,LNG前压4换3,大秀补掉axuan,AG胜。
0-3,大秀开局狙掉zim,包子3道1换1,zh前压被原子打掉,原子再狙掉一人,剩Gbao1打4,AG胜。
0-4,大秀开局狙击双杀,原子1换1,嗜血补枪完成最后击杀,AG来到赛点。
1-4,LNG前压3道,LNG4换3,92手枪双杀,LNG扳回一分。
1-5,AG又是瞬间3杀,40秒双方3道交火,AG全歼LNG,拿下加时胜利。
第三场:沙漠TD(Solo战)
第一局:Axuan对阵原子,axuan斯太尔开局双杀,原子边桥还以双杀,随后Axuan换上AK完成3杀,原子也奋起直追,两边你来我往,最终axuan以10-8拿下第一局胜利。
第二局:Gbao对阵包子,包子开局利用身法打出4杀,Gbao边桥还以3杀,包子凭借灵活走位率先来到赛点,本以为轻松获胜,没想到Gbao突然暴走,连续击杀包子,最终10-9带走包子。
第四场:沙漠灰
上半场:保卫者LNG,潜伏者AG
1-0,开局A大撞车,原子1换1,1分40秒AG进攻B区,92狙击双杀,Axuan完成最后击杀,LNG先拿一分。
1-1,AG小道开车,一波拼枪,剩Axuan 1打2,成都秒掉Axuan,AG胜。
1-2,LNG前压A大,嗜血秒掉axuan,zh盲穿大秀,AG一波A大爆发,安好C4,LNG回防失败,AG胜。
1-3,1分钟AG中路转攻B区,打掉包点保卫,成都中路断后双杀,AG胜。
2-3,LNG开局双杀,Gbao中路探点被击杀,随后AG转攻B区,LNG顶住刷屏AG,LNG胜。
2-4,AG快速rushB区,打掉包点92,成都A大绕后双杀,AG胜。
2-5,AG快速rush小道,zim1换1,安好C4,包子小道双杀,AG胜。
2-6,大秀狙掉zh,axuan前压A大打掉成都,1分20秒AG抱团打B,秒掉包点Gbao,安好C4,嗜血包子完成3杀,AG胜。
2-7,原子小道1换1,成都中路偷掉两人,嗜血中路1换1,包子补枪完成最后击杀,AG7-2结束上半场。
下半场:保卫者AG,潜伏者LNG
7-3,zh中出1换1,其他队员迅速进B,AG回防失败,LNG胜。
8-3,成都小道打掉zh,LNG快速转攻B区,原子双杀,成都断后打掉Gbao,AG胜。
8-4,原来上来被秒,Gbao中路烟雾里击杀包子,LNG集结打A,AG回防失败,LNG胜。
8-5,LNG打掉前顶的包子,1分40秒LNG进攻B区,Gbao包点4杀,LNG胜。
9-5,LNG慢卡,30秒进攻A区,成都双杀,队员补枪全歼LNG,AG来到赛点。
10-5,LNG第二时间进攻小道,一波拼枪,大秀完成3杀,AG拿下沙漠灰胜利。
【赛后结语】
恭喜AG击败LNG,这场比赛AG打的跌宕起伏,爆破上AG完胜LNG,在Solo战LNG凭借Gbao和Axuan的精彩发挥扳回一局,但在第四图终究不敌AG,全场以1-3落败。正如VCR成都所说,我们队伍个人实力都很自信,这点在最后一图就看的出来,最后祝愿LNG保级赛加油。
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com