穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

【CFML综述】季后赛首战,KBAG大获全胜

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-07 18:24:02 字体:【  

【赛事看点】
今天是季后赛首日比赛,分别由KB对阵江湖,AG对阵LNG。这两场无疑是实力差距最大的两场,结果也是显而易见,KBAG双双获胜。首先第一场,江湖全程被KB压着打,无论是战术还是枪法均不及KB,输比赛也是意料之中,不过江湖打出了自己应有实力,也是虽败犹荣。第二场AG对阵LNG,这场就打的略有纠结,两队相比,AG打出了团队实力,而LNG则是打出个人实力。从开局就看得出AG打的很稳,前期无论优势还是劣势都稳扎稳打,在打出手感后,后期开始加快节奏,一举击败LNG,就像成都说,我们队员对自己实力很有自信,确实,像AG这样的强队,抗压和自信是必不可少的。
KB3比0横扫江湖
【对阵选手】
江湖:Rick、DingG、YingZ、X9、Qiqi
KB:LZK、Widow、HarLn、3y、TonH
【地图BAN/PICK】
KB:BAN无影,供电所,沙漠TD,死亡十字。PICK黑色城镇。
江湖:BAN火麒麟,异域小镇,椰岛之巅,巷战。PICK沙漠灰,卫星基地。
【比赛地图】
赛制:BO5
黑色城镇:KB胜(10-7)
沙漠灰:KB胜(10-3)
沙漠TD:KB胜(2-0)
【战况简述】
这是季后赛第一场比赛,也是实力差距最大的一场,两图爆破上KB上半场均已6-3领先,下半场江湖虽有追分决心,但KB根本不给机会。Solo战中,3y和harln也是幸不辱命成功拿下比赛,全场3比0击败江湖,取得季后赛开门红。这场比赛,KB的3y各种爆发,狙击疯狂的杀人。同时Qiqi也不甘示弱并还以颜色,可以说这场比赛全场亮点在3y和Qiqi身上。3场下来看得出江湖已经拼尽全力,输比赛只能说KB太强了。至于KB,配合默契,即使领先依旧谨慎,不给江湖任何机会,直到拿下最终胜利。最后祝愿江湖保级赛加油。
AG后期发力,3比1终结LNG
【对阵选手】
LNG:92、Zim、Zh、Gbao、Axuan
AG:大秀、嗜血、成都、原子、包子
【地图BAN/PICK】
LNG:BAN无影,供电所,沙漠TD,巷战。PICK黑色城镇
AG:BAN火麒麟,卫星基地,运输船,营地。PICK异域小镇,沙漠灰
【比赛地图】
赛制:BO5
黑色城镇:AG胜(10-6)
异域小镇:平(9-9)
加时赛死亡十字:AG胜(5-1)
Solo战:LNG胜(2-0)
沙漠灰:AG胜(10-5)
【赛事简述】
这场是季后赛第二场,AG对阵LNG。第一图黑色城镇,两边开局打的很稳,没有过多的快攻和前压,AG凭借自身实力以10-6先胜一局。第二图异域小镇,这次LNG防守很出色,给AG进攻带来很大的阻碍,上半场LNG6-3领先。下半场AG强势追分并成功将比赛拖入加时赛。死亡十字上,包子和原子爆发,最终5-1拿下加时赛胜利。第三图Solo战,LNG派出Axuan和Gbao分别以10-8,10-9拿下solo战胜利。第四图沙漠灰,AG上半场打的很凶,各种快攻,以7-2领先。下半场LNG在追回3分后,AG调整站位,随着大秀刷屏,AG以10-5拿下沙漠灰胜利,全场3比1战胜LNG。这场比赛AG打的跌宕起伏,爆破上完胜LNG,看得出AG打的很有自信,团队配合行云流水。而LNG畏首畏尾,即使拿下Solo战胜利,打法依然保守。进攻也是拖拖拉拉,多次出现转点时间不够,被对手各种刷屏,这些都是非常致命的,希望他们尽快调整,保级赛再战。
【赛后结语】
两场实力差距很大的对决,结果如大家所预料,KBAG双双获胜。江湖和LNG也是打出自己的实力,团队配合虽有瑕疵,但个人实力得到很好的发挥,希望他们保级赛有所收货。至于KB和AG就目前而言,只要保持良好的状态,相信后面比赛也不会有太大意外,毕竟BO5的赛制对这些抗压强的队伍还是很有优势的,期待他们的精彩发挥。明天中午12点由SV对阵WSG,情久对阵95,请锁定http://cfm.qq.com/act/a20170814cfmlpc/index.htm,我们不见不散。
【选手风采】
如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com