穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

CFML丨最新战报:两局皆险胜 EDGM以2:0胜SN

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-11-09 17:10:06 字体:【    

  本场比赛是CFML2019秋季赛常规赛第7轮的第3场比赛,EDGM战队以小分10比9(加时赛3:2)、100比96、总比分2比0战胜对手SN战队。

  本场地图BP

  BAN:黑色城镇、港口、供电所。

  PICK:潜艇、新沙漠TD、卫星基地。

  首发阵容

  SN战队:言辞、冷血、笑颜、小天、谨森;

  EDGM战队:黑懒、黑龙、梦殇、安忆、老陆。

  【旗鼓相当 EDGM加时险胜】-潜艇: EDGM 10:9 SN

  第一局潜艇,双方枪械BAN掉了王者之魄、M4A1-雷神、巴雷特-极光、王者之怒。

  SN率先担任潜伏,开局就很迷,进攻节奏拖沓丢分,前期SN没有进攻方向,一度0:5落后,调整后打出一些成功的夹击,上半场3:6。换边后,EDGM进攻得分效率不高,被EDGM连连追分,后期言辞拿下多个残局,帮助SN反超比分,双方旗鼓相当,常规时间打平,9:9。加时赛中,EDGM以3:2险胜。

  【EDGM慢热 后来居上】-新沙漠TD:EDGM 100:96 SN

  第二局新沙漠TD,双方枪械BAN掉了王者之戮、王者之心、AK47-无影、王者之影。

  本局TD中,开局SN优势很大,领先一直持续到70分左右,安忆和黑龙开始爆发,EDGM逐渐追平反超,后期比分焦灼,但最后关头EDGM稳住了局势,以100:96取胜。

 

  本场比赛EDGM能够完胜,安忆功不可没,连拿两个MVP,他的发挥很关键。最后,让我们恭喜EDGM战队获得了本场比赛的胜利!

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室