穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

战报 :阿轩炸裂输出 BS完胜EDG.M

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-17 15:41:30 字体:【    

 

本场比赛是2020CFML新秀杯小组赛第3日的第1场比赛,BS战队以小分10比4、150比144、总比分2比0战胜对手EDG.M战队。

 

本场地图BP

BAN:夏日潜艇、黑色城镇HD、供电所HD。

PICK:动感剧院、新沙漠TD、异域小镇。

 

首发阵容

BS战队:赵冉、搬砖、航轩、阿轩、九天;

EDG.M战队:安忆、温予、老陆、张扬、黑懒。

 

【BS多点发挥 先下一城】-动感剧院:BS 10:4 EDG.M

第一局动感剧院,双方枪械BAN掉了M4A1-游骑兵、M4A1-星象、王者之影、AK47-火麒麟。

本局爆破中,EDG.M率先担任潜伏,EDG.M虽然总能顺利占点,但BS回防效率很高,对枪中BS更胜一筹,上半场BS拿到6:3的领先。换边后,BS负责进攻,BS多点开花,而EDG.M只有安忆在发挥,9:4时阿轩单局斩获四杀,BS最终以10:4取胜。

 

【阿轩枪感火热 斩获41杀】-新沙漠TD:BS 150:144 EDG.M

第二局新沙漠TD,双方枪械BAN掉了M4A1-黑骑士、王者之魄、AK47-无影、AK47-游骑兵。

本局TD中,开局双方难分上下,前期BS逐渐掌控节奏,阿轩中厅控的很牢,个人击杀尤为突出,BS拉开分差近10分,中期EDG.M主道施压刷屏将分差缩小,但好景不长,BS整体还是压制着EDG.M,阿轩最终斩获41杀,尤为关键,BS以150:144取胜。

 

本场比赛BS状态明显更胜一筹,阿轩的发挥尤为关键。最后,让我们恭喜BS战队获得了本场比赛的胜利!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室