穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻中心

CFML赛场新秀 九五初生牛犊不怕虎

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-10-13 12:15:05 字体:【  

       CFML2017秋季赛季后赛首轮落下帷幕,本赛季最大的黑马九五战队和情久大战五张地图,最终九五不敌情久,进入到保级赛的争夺之中。在保级赛中,九五将和老牌战队江湖进行对战,新老对决,鹿死谁手现在还不得而知。



       回顾整个常规赛,九五的表现是非常之惊艳的,作为一支第一次参加联赛的队伍,九五完全没有以往新队伍的那种紧张,相反,他们打得很有风格,将自己的特点在赛场上展露无遗。在赛季初期,九五接连战胜江湖、LNG等多支CFML老队伍,在积分榜上一直处于前列,但随着赛程的深入,九五的发挥开始出现起伏,之前的火热状态不再,在赛季末,九五的排名一直下滑,最终停留在了第五名的位置。

其实对于一支新队伍来说,在高手如林的CFML联赛里能拿到第五名已经非常不错了,但我总觉得九五的上限远远不止于此,他们要经历的东西还有很多,在以后的电竞路上,他们定会站在更高的山巅上。回想起战队的这个赛季,九五的队长天霸感触颇多:“我们从常规赛的比赛中得到了很多宝贵的经验,这对我们很有帮助。但我们还有很多地方没有做好,就比如配合方面没有特别默契,比赛中经常出现问题。”



       在漫长的常规赛结束后,CFML联赛迎来了惊心动魄的季后赛。在季后赛首轮,九五遭遇了上赛季的最强黑马情久,新老黑马打满五张地图,最终姜还是老的辣,情久险胜九五拿到了进入半决赛的门票。在九五队员看来,情久这支队伍经验丰富套路深,现在绝对属于强队之列。他们没能拿下这场比赛,一方面是因为战队大赛经验太少,在比赛中临场应变做的不好,另一方面则是因为战队的战术太过于死板,一直被人牵着鼻子走。在备战保级赛的这段日子里,我从天霸的口中得知,九五已经针对自己战队在八进四比赛中出现的问题做了处理,他们一定会在保级赛中展现出最好的自己。

       说到保级赛,就不得不提起九五的对手江湖,江湖是活跃在CFML赛场上的另一支老牌队伍,九五的队员们一致认为,江湖是一支非常令人棘手的队伍。对手固然强大,但九五也不会心生畏惧,天霸表示,九五在这段时间的训练中一直有针对江湖进行战术的演练,争取在比赛中找到他们的薄弱点,展开有效的攻击。九五的备战非常积极,期待他们和江湖在赛场上的对决。



       能不能继续留在CFML赛场上,全看九五能不能拿下保级赛的胜利,现在九五的命运掌握在自己的手中。从选拔赛一路走来,九五付出了超乎常人的努力,从默默无闻到声名鹊起,九五经历了很多。现在他们站在赛场的边缘,只能前进,不能后退。在九五的这个赛季里,他们学到了很多,无论是比赛中的临场调整,还是经验心态,都要比刚进入联赛的时候要好很多。我觉得,九五肯定不愿意就这样离开CFML的舞台,毕竟一直在最高水平联赛竞技,才能让自己更快更好的成长起来。
在几天后的保级赛中,我相信,九五一定会毫无保留的迎接江湖的冲击,在赛场上为了梦想一直战斗下去!前进吧!九五之尊!