穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML丨剑指三连冠 针对性补强成情久蜕变法宝

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-01-15 16:39:10 字体:【    

  CFML2019秋季季后赛即将接近尾声,最终的较量将在两支劲旅情久和KZ之间展开,对于已经连续获得两届总冠军的情久战队,其最终目标毫无疑问便是三连冠的壮举了。从初入职业联赛到如今屡创佳绩,情久又做了哪些针对性的补强工作呢?

  【为队伍注入灵魂的指挥--丁哥】

  S4赛季初,情久引入前江湖战队的老队员丁哥,以弥补队长房华退役所留下的指挥空缺。虽是仅仅引入了一名老将,但可以肯定的是丁哥的加入带给情久的将是脱胎换骨的影响和改变。

  在丁哥加入之下,情久在踏入职业联赛第三个赛季便成功闯入总决赛,虽不敌黑马奇迹错失冠军,情久在这赛季的战术体系已趋于成熟,丁哥的指挥也对现任队长蛮蛮以及指挥老四产生了巨大的影响,可以说第一次补强为情久注入了灵魂。

  【走得稳健的基础--大腿选手花瓣】

  作为曾经老AG成员之一的步枪手花瓣在上赛季SV的表现逐渐证明了自身价值,并被情久看中,队伍也由于GAGA即将退役而招入新人狙击手白衣。

  可以说此时的情久缺乏的正是像花瓣一样沉稳并且经验丰富的队员,而花瓣也不负众望,在与95最终的死亡十字加时对决中利用关键的一发爆头为队伍带来了首座总冠军奖杯,而此时,GAGA也实现了退役前捧杯的心愿。

  【招入队伍之“眼”--狙击手战舞】

  战舞作为职业联赛两次获得“狙神”称号的职业选手,在S4加入95的首个赛季就展现了其超强的狙击实力,S6赛季95被WEFUN收购,战舞也幸运地得到了情久的青睐。

  这个赛季的情久在常规赛未尝一败,这不仅得益于狙击手战舞,老四、Okok以及花瓣等人的发挥也让这个赛季的情久实力达到了顶峰。季后赛接连战胜AG、KB,情久再次捧杯,Okok功成身退。

  【再纳大手--两名金枪王选手加盟】

  由于席位制改革,各支队伍在新赛季至多可以保留三名原有选手,本赛季的情久在充分考虑之后选择保留队长蛮蛮,指挥老四以及狙击手战舞三人。并在原有基础上招入原奇迹战队主力选手,金枪王荣誉获得者大梦以及墨白,这二人相应地填补了花瓣和Okok的位置空缺。

  两名新队员的加入让情久再次焕发新的生命力,常规赛揭幕战2-0eStar,且在常规赛的9场比赛中仅意外败于R.LGD。来到季后赛的情久越发稳健,在半决赛与eStar的比赛中其以3-2的比分有惊无险地战胜对手,连续第四次进军总决赛,他们也在向第三个冠军发起冲击。

  情久之所以能够取得如今的成绩,不仅在于其极具针对性的“查缺补漏”,更在于新人加入之后的有效磨合。也希望他们能够在接下来的一个多月中继续努力,在总决赛的舞台再创佳绩。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室