穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML丨情久战绩闪耀全联盟 单挑环节是他们的秘密武器

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-02-14 14:40:10 字体:【    

  这一个赛季,虽然总冠军尚未决出,但是对于情久战队来说,这无疑又是一个比较成功的赛季,在S7赛季的常规赛中,情久以8胜1负的战绩成功卫冕常规赛冠军,在季后赛中保持不败的战绩从而晋级总决赛。情久这样的战绩让其他战队望其项背。

  在S6赛季,情久战队在常规赛和季后赛两个阶段中以全胜的战绩夺得总冠军,成为第二支在CFML联赛中成功卫冕总冠军的队伍,本赛季他们的目标毫无疑问就是完成三连冠创造王朝。连续四届联赛打进总决赛,他们距离解锁三连冠的成就仅差一步。

  在CFML S6赛季结束后,情久战队的阵容再一次发生改变,别尘选择退役,花瓣转会KZ,与此同时情久得到了原奇迹战队的墨白和大梦。自此,情久组建成了全联盟最豪华的阵容,也被称为“银河战舰”,这套阵容不仅仅表面上强大,而且还有“秘密武器”。

  这个秘密武器便是“单挑环节”,情久不仅仅强在整体方面,在个人能力方面情久同样是无解的,五位选手其中有三位获得过“金枪王”的称号,一位获得过“狙神”的称号,个人能力可见一斑。本赛季情久共遭遇两次加时赛,均是凭借着个人能力获得胜利。

  首次是常规赛第八轮情久通过加时赛单挑环节零封SV取得胜利,第二次便是半决赛对阵eStar双方在决胜图打进加时赛,最终三位金枪王帮助情久取得加时赛的胜利。有的人说单挑环节对阵不利于eStar,也有人说不管如何对阵,最终获得胜利的都将是情久战队。

  无论是常规的爆破图还是团队图,情久战队都能够游刃有余的面对各个对手,即使在比赛中被对手逼至绝境,他们也能在加时赛中完成绝地反击成为最终的胜利者。所以一支传统的强队无论在整体还是个人都是极其优秀的。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室