穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML经典丨2.15预告:巅峰水友赛 成首周经典回顾亮点之一

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-02-15 12:34:03 字体:【    

  今日作为CFML经典战役回顾的第一周第六天,将上演巅峰水友赛开展主播与水友之间的对决,那么对于玩家而言,这一天的直播将别开生面更具备可玩性,那么玩家又该如何参与?

  本次巅峰水友赛将在默依默追魂以及浩然的直播间进行,玩家们可通过关注以上三名主播的直播间进行报名,届时与主播进行水友互动赛。

  默依默直播间:https://www.douyu.com/topic/DYCFSY_xchssf?rid=4479957

  追魂直播间:https://www.huya.com/122005

  浩然直播间:https://egame.qq.com/189898

  默依默作为如今新生代的CFM主播,个人日常在直播间的精彩发挥相信令其也收获了属于他的粉丝,那么在本次的巅峰水友赛中,默依默又会与粉丝之间有怎样的精彩对抗,默依默是否能如愿获胜,相信这备受玩家关注。

  追魂作为S1赛季的金枪王选手,其个人在S1赛季多次亮眼的发挥相信玩家们在最近的经典战役回顾中也一睹其精彩表现,那么对于玩家而言,能够与追魂进行巅峰水友赛的切磋,是再次感受曾经金枪王的高超枪法,还是水友们能够获得比赛的胜利,这也成为今日巅峰水友赛的一大亮点。

  浩然作为S1赛季效力江湖的选手,从S1赛季到如今的蜕变,相信玩家们有目共睹,在当时的江湖电竞中,浩然担任的突破手一职,多次的出色发挥也成为队伍获胜的关键,在最近的职业联赛回顾中,浩然看到江湖电竞的出现也有了不少的回忆。那么当巅峰水友赛开始后,浩然是否会继续有精彩的发挥,让我们拭目以待。

  随着巅峰水友赛的出现,这也令玩家们不仅能欣赏职业联赛第一赛季的精彩对抗,同时更可以与主播们进行互动,究竟巅峰水友赛将上演怎样精彩的对抗,让我们共同锁定今晚八点默依默追魂与浩然的直播间。

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室