穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFMLS8赛季常规赛荣登榜首 情久剑指总冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-06-29 17:00:04 字体:【    

       本赛季常规赛阶段的所有比赛结束,情久战队以15胜3负的战绩获得积分榜第一名,直接拿到半决赛资格。这样的成绩对情久而言无疑是一针强心剂,使他们更有自信朝着冠军发起冲击。

       情久本赛季的阵容和上赛季相比稍有变化,别尘的复出给情久的打法增加了多样性,同时也给了指挥老四充足的休息思考时间,从而有饱满的状态迎接新的挑战。别尘出战了前六轮常规赛,情久在此期间取得了5胜1负的好成绩。老四不在场的时候,蛮蛮肩负着指挥队伍的重任,就战绩而言,蛮蛮绝对是一个合格的指挥。第七轮常规赛开始,老四正式回归,情久整体的表现依然十分出色,而老四也没有丝毫久疏战阵的感觉。

       常规赛总共18轮对决,情久赢下了其中5/6的比赛,这样的成绩固然优秀,但输掉的那1/6更值得关注。情久的首场失利来自R.LGD,状态低迷的他们被2-0带走不说,两局比赛总共只拿到5分,每个上半场都是2-7大比分落后。虽然情久在第二次交手中成功复仇,但这一次失利仍值得重视。第二次失利出自情久和KZ的第二次交手,KZ完成让一追二,报了揭幕战的一箭之仇。两队在这场比赛的前期还打得比较焦灼,但情久在第三图异域小镇中崩盘,上半场仅拿到一分。从这两场比赛中我们可以看出,情久似乎在关键时刻的韧性不足,容易被对手连续拿分,从而导致失败。季后赛是bo5赛制,相比于常规赛的bo3要耗时更久,情久如不能改善这个问题,那么更长的比赛则会放大这一不足。另外值得一提的是,情久两场比赛都打了夏日潜艇这张地图,但两次全部失败。在备战季后赛的这段日子里,我想情久应该琢磨一下夏日潜艇到底应该怎么打,抑或是该不该将这张地图BAN掉。

       目前季后赛对阵安排已经出炉,情久所在的半区除自己外还有AG、SV、KZ三支队伍。这其中对情久威胁最大的毫无疑问是卫冕冠军KZ,虽然本赛季的状态起伏不定,但他们仍然是冠军的强有力争夺者。不过,KZ要先和AG、SV之中的胜者进行交手,情久可以借此机会摸清对手的套路,从而制定一些相应的针对战术。如果情久能越过KZ这道坎,那么通往冠军的路便走了一半。

       季后赛很快便会到来,情久能否复仇KZ,成为第一支杀入决赛的队伍呢?我们拭目以待!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室