穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

“假失利还是真差距” EDGM潜力与实力并重

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-19 10:50:04 字体:【    

       2-0,一个又是略显尴尬的比分,给EDGM战队新秀杯之旅画上了一个尴尬的起点。在这场EDGM战队与白鲨战队的比赛上,被大家赛前给予厚望的EDGM战队并没有拿到最终的胜利,虽然最终丢掉了比赛,但是EDGM战队真的有大家想的那么不堪吗?

       再把视角拉回到上个赛季上,在CFML上个赛季的常规赛上,EDGM发挥平平,最终无缘于季后赛,遗憾收场。本次新秀杯的阵容EDGM战队选择与上赛季联赛相差不大的阵容出战。与此同时,在之前的NEST联赛上,这套阵容就磨合出了不错的化学反应,一度斩落了不少强队,一时间人们对于EDGM战队崛起的希望和热情又燃了起来。

       然而,本次新秀杯的开场,就是一个0-2的惨败。但是从这个惨败背后,我们不难看出EDGM战队目前的短板,但是客观来讲,EDGM战队有些方面已经得到了大幅度等增强甚至已经走到了目前的前列。第二张地图td模式,EDGM战队类同阵容下在上个赛季把把后期劣势,但是本赛季来看,他们已经完美把控了好的前期的开局,中期的过度以及后期的稳定,虽然仅仅以一个人头输掉比赛,但是这样的成绩俨然不错!

       其次就是对于新地图的研究,在上个赛季类同等阵容下,EDGM战队的地图池问题一直以来都受到了广大玩家和粉丝的诟病。新秀杯新增的动感剧院地图更是对于每一支战队的实力提出了更高的考察,虽然EDGM战队在个人实力上与其他战队的队员相比仍有差距,但是它们在比赛中表现出来的对新地图的准备却跃然纸上!尽管没有拿下比赛,但是这种努力的态度已经说明一切。

       对于新秀杯上的EDGM战队来说,现在需要最多的还是一场迟到的胜利,EDGM战队目前的实力绝对不仅仅如此,这一点从之前nest联赛上可以管窥蠡测一二。期待这支战队在重整旗鼓后带来的更加精彩的发挥 ,EDGM加油!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室