穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > hello语音枪神赛

HYC丨7.5战报:冠军争夺赛 奥特曼打怪兽队以3:1的成绩荣获冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-09 21:58:06 字体:【    

  终于,我们迎来了这场赛事的最后一场比赛,现在大家回忆之前的赛程,16支队伍都带给了我们非常多的细节操作和意识等等,让我们在观看比赛的同时,丰富了自己,汲取了不少游戏经验。7月5号,最激动人心的冠军争夺赛也拉开了帷幕,强者对决,究竟哪边更胜一筹?让我们一起往下看!

  本场争夺赛的队伍是:黄焖鸡米饭VS奥特曼打怪兽

  第一回合比赛地图是黑色地图。黄焖鸡米饭队为保卫者,奥特曼打怪兽队为潜伏者。

  比赛开始:第一局双方都没有摸清敌方打法,非常谨慎,不断探索着。比赛进行到20s左右,奥特曼队迪迦狙掉敌方a小一人。比赛进行到最后一分钟。奥特曼队选择转b,黄焖鸡米饭b区仅有一人,被奥特曼队冲进去直接拿下。而迪迦中路卡点连续狙掉敌方回防的2人。最后黄焖鸡米饭被敌方配合全部击杀,奥特曼队拿下首分。后续的比赛中,奥特曼队似乎更胜一筹,最终,上半场以奥特曼队6分,黄焖鸡米饭队3分结束。下半场双方交换阵容,但是黄焖鸡米饭仍旧不敌奥特曼队,奥特曼队率先到达9分,黄焖鸡仅有4分。最后一局,节奏非常快,奥特曼队雷欧直接冲进b桥,拿下敌方3人。黄焖鸡米饭最后俩人也在中路被击杀,这局仅用30s就结束了。奥特曼成功拿下最后一分。

  第一回合奥特曼队以10:4的比分胜出。

  第二回合比赛是异域小镇。黄焖鸡米饭队为潜伏者,奥特曼打怪兽队为保卫者。

  比赛开始:第一局黄焖鸡米饭队直接选择进攻a点,奥特曼队措手不及,被拿下俩人,后续其他队友回防也被黄焖鸡米饭队拿下,仅剩赛罗一人,面对敌方5人。最终,赛罗3杀后被敌方击杀。黄焖鸡米饭队拿下首分。上半场奥特曼队仍旧非常强势,上半场以7分结束,而黄焖鸡米饭虽拿下首分,但最终仅有2分。下半场交换阵容后,奥特曼队仍旧非常默契,一路连胜,率先到达9分,黄焖鸡米饭仍然是2分。最后一局,奥特曼队进攻a点拿下2人,另一边队友也拿下敌方2人。比赛节奏非常快,30s左右。黄焖鸡米饭仅剩一人,最终被奥特曼直接强行抓掉。奥特曼队拿下最后一分。 

  第二回合奥特曼队以10:2的比分胜出!

  第三回合比赛地图是椰岛之巅。奥特曼队为保卫者,黄焖鸡米饭队为潜伏者。

  比赛开始:一开始,双方比分持续拉平,人头比分差距都非常小。后续奥特曼队似乎有点迷,人头比分被黄焖鸡米饭领先。双方兵力持续集中在中厅不断激烈交火。黄焖鸡米饭似乎状态有所回升,也摸透了敌方打法,人头比分不断拉大,奥特曼队中期也没能追平。比赛到了后期,奥特曼队将比分拉进,但是黄焖鸡米饭还是以小优势领先。最终,以3分之差奥特曼队输给了黄焖鸡米饭队。

  第三回合黄焖鸡米饭队以100:97的成绩胜出!

  第四回合比赛地图是卫星基地。奥特曼队为保卫者,黄焖鸡米饭队为潜伏者。

  比赛开始:第一局,黄焖鸡米饭进攻b点,与奥特曼队发生交火,比赛进行1分钟,双方完成1换1。后续双方持续交火,潜伏者成功抢占a点下包,奥特曼队迅速回防,最终被敌方全部击杀,黄焖鸡米饭队拿下首分。后面的比赛,奥特曼队似乎调整了状态,打法也更加稳健,将比分追平反超。上半场以6:3结束。下半场双方交换阵容,黄焖鸡米饭追到7分,奥特曼队为到达9分。最后一局,双方都非常保守谨慎,比赛进行1分钟,双方形成4打4的局面。之后奥特曼队进攻b点失败后转a,黄焖鸡米饭也迅速回防,但是被敌方配合包抄,最终,奥特曼队成功击杀敌方剩余人员,拿下最后一分。

  第四回合奥特曼队以10:7的比分胜出! 

  恭喜奥特曼打怪兽队以3:1的比分拿下本次比赛的冠军!

  本次HYC民间赛到这里就告一段落了,奥特曼打怪兽队荣获冠军,黄焖鸡米饭队荣获亚军,sad队荣获季军。Hello语音是实时语音互动平台,是最稳定的游戏开黑工具。“打造精品赛事,弘扬电竞精神”,Hello语音长期组织多种游戏赛事,更多信息请关注了解。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室